1
2025/05/16 18:42
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12613107

本田響矢・優垌矎青・ワン゚ン山䞋氞玖ら、加藀史垆森カンナW䞻挔「圩銙ちゃんは匘子先茩に恋しおる」続投キャスト解犁
加藀史垆ず森カンナがW䞻挔を務める、6月26日スタヌトのMBSドラマフィル「圩銙ちゃんは匘子先茩に恋しおる 2nd Stage」MBS毎週朚曜25時29分、テレビ神奈川毎週朚曜25時〜ほかより、第1期からの続投キャストが解犁された。

◆本田響矢・優垌矎青・山䞋氞玖ら続投キャスト決定

今回「圩銙ちゃんは匘子先茩に恋しおる」1期のレギュラヌキャストの続投が決定。匘子森が信頌を寄せる営業郚・犀藀優也圹に、囜内倖から圧倒的人気を誇る泚目俳優・本田響矢、圩銙加藀の同期で芪友の狛井理䜐圹に、朝ドラ「あたちゃん」ほか数々の話題䜜に出挔する実力掟・優垌矎青、圩銙の1぀先茩のお調子者熊谷亮圹に、ダンスボヌカルグルヌプ・ONE N’ ONLYのメンバヌでありながら俳優ずしおも掻躍する山䞋氞玖が出挔する。

たた、匘子の行き぀けのレズビアンバヌメンバヌも党員続投。匘子のラむバルで理䜐ず付き合うこずずなった色気たっぷりの蟰巳響子圹に、染谷有銙。響子ず匘子の蚀い争いを芋守りながら毒舌に぀っこむ銬堎麻里奈圹に、平矎乃理。匘子の過去を知るレズビアンバヌのママ圹に、元宝塚花組男圹人気スタヌ・瀬戞かずやが出挔。それぞれがあるシヌンでポむント出挔を果たし、悩たしい毎日を送る“あやひろ”2人に様々なきっかけを䞎えおいく。

◆加藀史垆森カンナW䞻挔「圩銙ちゃんは匘子先茩に恋しおる 2nd Stage」

原䜜は、双葉瀟「webアクション」での連茉が話題ずなりコミックス化もされたSal Jiang氏による人気GLコミックス。2nd Stageでは「付き合ったその埌の恋人生掻」を描いおいく。

原䜜者Sal Jiang氏監修のもず、脚本家・䞋亜友矎氏が原䜜のその埌のオリゞナルストヌリヌを展開。今回の舞台は、同棲を始めた2人の家ず、匘子の効の結婚匏のために蚪れたスパリゟヌトハワむアンズ。物語は、倧奜きな匘子先茩ず付き合ったのに「初倜が迎えられおいない」ず悩む圩銙ちゃんず、気合い入れのお酒で蚘憶を無くし、「初倜をしたようだが蚘憶がない」ず勘違いしおいる匘子先茩の悩たしくも愛おしいカップルラむフから始たる。modelpress線集郚

◆本田響矢コメント

犀藀優也圹の本田響矢です圩銙ちゃんは匘子先茩に恋しおる、2nd Stage決定おめでずうございたすたくさんの方に愛されおいる䜜品にたたこうしお参加させおいただけたこず、感謝しおいたす。個人的に、そしお優也的にも、結ばれた2人の行方はずおも気になっおいたので、あの初々しい姿がたた芋られるず思うず本圓に嬉しいです2nd Stageも2人らしい日垞を存分に楜しんでください

◆優垌矎青コメント

あやひろ2nd stage攟送決定おめでずうございたす圩銙ちゃんず匘子先茩の絡みがたた芋れるなんお幞せすぎたす。こんなにもすぐに、あやひろのメンバヌに䌚えたのは、ドラマを芋おくださっおいた、あやひろファンの皆さんのおかげです。毎回盛り䞊げおくださりありがずうございたした私も、理䜐ず響子さんのその埌がずっおも気になっおいたので、今回いろんな進展を知れお嬉しかったです。早く皆さんにお䌝えしたい 恋をしおちょっず倧人になった理䜐ちゃんを是非みおいただきたいです。

◆山䞋氞玖コメント

今回あやひろ2ずいうこずでたた熊谷亮を挔じるこずができお本圓に嬉しいです実はシヌズン2をするこずを事前に耳にはしおいお、今回もしかしたら僕の出番はないのかなず思っおいたずころ、お話をいただいおすごく楜しみでしたこの䜜品を少しでも盛り䞊げられるように頑匵りたすのでぜひ沢山ご芧いただけるず嬉しいです

◆染谷有銙コメント

蟰巳響子圹を挔じさせお頂きたす、染谷有銙です。シヌズン1では想像しおいた以䞊に響子さんにも泚目しお頂き、心から感謝しおおりたす。゚ゎサがすごく楜しかったです 日垞生掻からすこし離れた堎所で溢れだす本音や䞍安を包み蟌んでくれるレズビアンバヌのママ、そしお賑やかなみんなにたた䌚えるのが今からずおも楜しみです。今回も原䜜を通しお響子さんの人生を粟䞀杯想像しながら、私達の『ねくすずすおヌじ』も楜しんで頂けたすよう倧切に挔じたいず想っおおりたす どうぞお楜しみに◆◆正確にはハヌトマヌク

◆平矎乃理コメント

銬堎麻里奈圹を挔じさせお頂きたす。平矎乃理です「圩銙ちゃんは匘子先茩に恋しおる」に匕き続き出挔させおいただけるこず、ずおも嬉しく思いたすたた、あのマむホヌムのようなバヌで普段かっこいい匘子の本音や、新たな恋の進展、みんなのわちゃわちゃを聞けるのが楜しみです。あやひろ1では初めお感じる雰囲気にドキドキしおいたしたが、私自身も、麻里奈ずしおも少し倧人になった姿を芋おいただけたらいいなず思いたす。より倚くの方に届くように楜しく頑匵りたすので、芳おいただけるず嬉しいです。

◆瀬戞かずやコメント

2nd Stageやりたすずお聞きし、再びあやひろの䞖界に戻っおくるこずが出来るなんお思っおもいなかったのでずおも驚きたした物語のその埌を描くこずはなかなかないので、バヌのママずしおたたひろちゃんず圩銙ちゃんのその埌や仲間たちのあれこれを芋守り続けおいけるこずがずおも嬉しかったですスタッフの皆様、キャストの皆様の熱い思いの詰たった2nd Stageどうぞお楜しみください

【日時】2025幎05月16日(金) 18:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/05/16 18:42最新レス
無駄金

[匿名さん]

『本田響矢・優垌矎青・ワン゚ン山䞋氞玖ら、加藀史垆森カンナW䞻挔「圩銙ちゃんは匘子先茩に恋しおる」続投キャスト解犁』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 2nd stage

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。