披露したみ「えけんぎきあごじー8時間
今回アップロードされた音源には、代表曲「Where You Are」「Shiver」のほか、自身の最新リミックスとなるDelerium – “Silence”や多数の未発表IDまでを収録。公開された1001Tracklists上のトラックリストには、約150曲の曲が並んだ。この投稿をInstagramで見る
Joh Summitは本セットについて、以下のようにコメント。「こんなにも素晴らしいセットはいつもだったら秘めておくけど、音楽は分かち合ってこそ意味あるものになるよね!楽しんで!あのSpaceの夜は、ハウスに恋した原点を思い出させてくれた。最初から最後まで最高のバイブスだった」この投稿をInstagramで見る
またJohn Summitは、10月18日(土)にコロラド州ボルダーのFolsom Fieldでキャリア最大規模となる約5万人収容のスタジアム単独公演を予定。本公演の詳細については以下の記事をチェック。that space set reminded me why i fell in love with house music.. u all gave the best vibes start to finish that was a night i’ll never forget
— John Summit (@johnsummit) May 4, 2025