1
2025/05/23 13:06
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12625164

「子宮恋愛」山手倧貫勇茔の電話盞手“里菜”の正䜓刀明で浮かぶ可胜性「もしかしお」 「ドロ沌化確定では」
女優の束井愛莉が䞻挔を務める読売テレビ・ドラマDiVE枠「子宮恋愛」読売テレビ毎週朚曜深倜0時59分の第7話が、22日に攟送された。䞻人公・苫田たき束井の同僚・山手旭倧貫勇茔の電話盞手の正䜓が明らかになった。※ネタバレあり

◆束井愛莉䞻挔「子宮恋愛」

本䜜は、結婚しお6幎が経぀にもかかわらず、倫にすら本音が蚀えない日々に悩む䞻人公が、“子宮が恋をした”男性に出䌚っおしたう。既婚女性の、ホルモンバランスも理想の倫婊像も厩れた衝撃の“切ない倧人のラブストヌリヌ”ずなっおいる。束井のほか、倧貫勇茔、沢村玲ONE N’ ONLY、吉本実憂らが出挔する。

◆「子宮恋愛」たき束井愛莉、山手倧貫勇茔ず穏やかな時間を過ごす

たきは、倫・恭䞀沢村ず憧れの先茩・寄島みゆみ吉本が孊生時代に付き合っおいたこず、別れた埌もずっず䜓の関係が続いおいたこずを知り、恭䞀に離婚を申し出る。しかし、恭䞀は受け入れずに逆䞊し、匷匕に迫っおきた。恐怖から家を飛び出したたきは偶然、ゲヌムセンタヌで山手ず䌚い、手を差し䌞べおくれた圌を受け入れ、郚屋で初めお䜓を重ねた。

翌日、山手のベッドで目を芚たしたたき。初めお幞せで満たされる気持ちを知り、恭䞀ずは違い穏やかに過ごす山手に安心する。山手は「うちでよければい぀たでいおもいいからね」ずたきに鍵を枡し、恭䞀ぞの恐怖心の残るたきの心を優しく包んだ。数日間、山手ず過ごしたたきは、恭䞀が仕事で䞍圚の隙に䞀床家に垰ろうず決め、山手に報告する。

そんなずき、山手に「里菜」ずいう人物から電話がかかっおくる。山手はたきから少し離れたずころで電話に出るず「じゃあ、スケゞュヌルがわかったらあずで掛け盎すよ」ず笑っお話し、電話を切った。たきは、山手には他に芪しくしおいる女性がいるず察し「ごめんなさい。私なんかひずりで舞い䞊がっちゃっおたしたよね。勘違いしおたした。私は山手さんのその他倧勢のひずり なんですよね」ず動揺する。

山手は「うん。確かに勘違いしおる。今の電話、里菜は俺の嚘。俺、前に子どもがいるっお蚀ったでしょそれが今の子」ず嚘からの電話であるこずを打ち明けた。勝手に小さい子どもだず勘違いしおいたたきは驚き、山手は「里菜は俺が倧孊生のずきの子だから、もう高校生」ず説明しながら「今は苫田さん以倖、誰もいないよ」ず䌝えた。

◆「子宮恋愛」“里菜”の正䜓刀明で反響

過去にも山手が「里菜」からの電話を受けるシヌンがあったが、同話で「里菜」が山手の高校生の嚘であるこずが刀明。芖聎者からは「おっきり別れた奥さんかず思っおた」「里菜は嚘だったのか」「高校生だったなんお」ず驚きの声が䞊がった。

たた、恭䞀が高校の英語教垫であり、これたでに劇䞭で䜕床かある女子生埒が恭䞀に意味深に声をかけるシヌンがあったこずで「もしかしお、里菜っおあの生埒かな 」「恭䞀の教え子で間違いなさそう」「もしそうだったら、ドロ沌化確定じゃ 」ず考察する声も䞊がっおいる。modelpress線集郚

情報読売テレビ

【日時】2025幎05月23日(金) 12:42
【提䟛】モデルプレス

#12025/05/23 13:06最新レス
膣恋愛を経お子宮恋愛だろ

[匿名さん]

『「子宮恋愛」山手倧貫勇茔の電話盞手“里菜”の正䜓刀明で浮かぶ可胜性「もしかしお」 「ドロ沌化確定では」』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 束井愛莉 倧貫勇茔

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。