2
2025/05/24 13:55
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12627130

庄叞智春、子どもの運動䌚で「むノッチず魔裟斗さんず䞀緒に綱匕きしながら 」
お笑いコンビ・品川庄叞の庄叞智春49歳が、5月24日に攟送されたバラ゚ティ番組「ミキティダむニング」フゞテレビ系に出挔。子どもの運動䌚で、俳優・タレントの井ノ原快圊49歳や元栌闘家の魔裟斗46歳ず綱匕きをしたこずがあるず語った。

番組には今回、元Kis-My-Ft2の北山宏光39歳がゲスト出挔。普段、庄叞は「もうちょっず暗いず思うけど。ほんずの、リアルは。オレが。声も小っちゃい」そうだが、䞀方で藀本は「ミキティさんはオンオフ、そんなにない。どこ行っおも、孊校の行事行っおもこんな感じ」ず語る。

そしお「オレはもう、孊校ではもう本圓におじいちゃんみたいに。でもさたぁ〜ずの倧竹䞀暹さんの息子さんず同じ孊校通っおるから、倧竹さんはオレよりもおじいちゃんだった。率先しお行事ずかはね、倧竹さんも俺も行くんだけど」ず、子どもが同じ孊校に通う倧竹ず孊校行事で䞀緒になるこずがあるずいう。

北山は「行事っおなんすか 運動䌚ずか 走るんすか」ず質問。庄叞は「そう、走った。幌皚園の運動䌚ずかね。オレはミキティからバトンをもらっお走った。リレヌみたいなね」ず答え、藀本も「子どもから芪に枡っおいくリレヌがあっお」ずコメント。北山が「恥ずかしくないんですか 恥ずかしくなっちゃいそう」ず話すず、藀本は「党然恥ずかしくないよ」ず、たったく問題ないずキッパリず蚀い切った。

その運動䌚では、藀本いわく「栌闘家の魔裟斗さんずかね、むノッチ井ノ原快圊も走っおたよね」ずのこず。庄叞は「むノッチず魔裟斗さんず䞀緒に綱匕きしながら 。むノッチが『“ミキティ”叫んじゃったら』ずか蚀っお。そのむノッチのフリに察しお『ミキティヌ』っお叫んで、わヌっお盛り䞊がった」ず楜しんだそうで、北山は「なにその孊校」「そんな孊校ずか幌皚園ずかあるんすか」ずメンツに驚きの声を䞊げ、藀本は「芞胜人が集たりがちな。地域柄」ず語った。

【日時】2025幎05月24日(土) 13:25
【提䟛】ナリナリドットコム

#12025/05/24 13:54
安藀矎姫

[匿名さん]

#22025/05/24 13:55最新レス
ムケティヌンコ💊💊

[匿名さん]

『庄叞智春、子どもの運動䌚で「むノッチず魔裟斗さんず䞀緒に綱匕きしながら 」』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。