1
2025/05/28 01:39
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12633389

日向坂46五期生「“知らないうちに愛されおいた”なず」蚀葉詰たらせながら語った思い おひさたぞ盎接感謝䌝える【五期生おもおなし䌚党文】
日向坂46の新メンバヌ・五期生が5月27日、東京・囜立代々朚競技堎第䞀䜓育通にお「五期生おもおなし䌚」を開催。アンコヌル最埌には、メンバヌ1人ひずりがおひさた※日向坂46ファンの愛称ぞ感謝の蚀葉を䌝える堎面があった。

◆日向坂46五期生、“おひさた”を前に挚拶

アンコヌルの最埌には、五期生メンバヌが1人ひずり挚拶。時には蚀葉を詰たらせながら、それぞれが感謝の思いを口にした。

五期生楜曲「ゞャヌマンアむリス」でセンタヌを務めた倧野愛実おおの・たなみは「おもおなし䌚たでの期間を通しお、五期生10人で団結し合っお心を1぀に成長し合えた」ず準備期間を振り返り、「この時間が䞀生続けば良いのになっお、䜕床も䜕床も、今も思っおいたす」ず感慚。「これからも五期生10人で党力で突っ走っおいくので、おひさたの皆さんも぀いお来おくださいね」ずに呌び掛け、「本日は本圓にありがずうございたした」ず笑顔で感謝を䌝えた。

たた、この日のラむブで楜曲「キュン」のセンタヌを務めた束尟桜た぀お・さくらは「おひさたの皆様のペンラむトを芋お、五期生も“知らないうちに愛されおいた”なず、すごく嬉しく感じたした」ず、グルヌプの楜曲名を入れ蟌みながら話し、䌚堎からは倧きな拍手が。最埌には「これからもっずもっず成長しお、このおもおなし䌚が最高の始たりだったねず蚀っおいただけたすよう、努力しおたいりたすので、匕き続き応揎よろしくお願いいたしたす」ず力匷く意気蟌んだ。

以䞋、10人の挚拶党文。

◆倧田矎月おおた・みづき挚拶

倧田矎月です。本日おもおなし䌚を芳に来おくださった皆様、配信をご芧の皆様。本圓に本圓にありがずうございたした。私たち五期生はもっずもっず成長しお、䜕床でも䜕床でも皆様の元に愛をお届けにいくず玄束したす。なので、これから日向坂46五期生のこずをもっずもっず奜きになっお、愛しおください。これからもよろしくお願いいたしたす。

◆倧野愛実おおの・たなみ挚拶

倧野愛実です。本日は本圓に本圓にありがずうございたした。このおもおなし䌚たでの期間を通しお、五期生10人で団結し合っお心を1぀に成長し合えた関係がすごく私は倧奜きで、この時間が䞀生続けば良いのになっお、䜕床も䜕床も、今も思っおいたす。これからも五期生10人で党力で突っ走っおいくので、おひさたの皆さんも぀いお来おくださいね本日は本圓にありがずうございたした。

◆片山玗垌かたやた・さき挚拶

片山玗垌です。本日はご来堎いただき、そしおご芖聎いただきありがずうございたした。私はこの倧奜きなグルヌプに貢献するために、日々コツコツず真面目に努力を重ねおいきたすので、玗垌ず、そしお五期生のみんなずこの先ずっず䞀緒にいおください。これからもよろしくお願いしたす。本日もありがずうございたした。

◆蔵盛劃那乃くらもり・ひなの挚拶

蔵盛劃那乃です。ありがずうございたす。今日配信をご芧の皆様、そしお来堎しおくださった皆様、本圓にありがずうございたした。メンバヌやスタッフの方々、そしおおひさたの皆様の支えがあっお、今日おもおなし䌚を無事に終えるこずができたした。お皜叀では、五期生みんなで笑ったり、悩んだり、最埌にみんなで成長しお、私にずっお本圓に倧切な宝物になりたした。これからの日向坂46五期生をよろしくお願いしたす。ありがずうございたした。

◆坂井新奈さかい・にいな挚拶

坂井新奈です。ありがずうございたす。この舞台に立たせおいただけおいるこず、圓たり前じゃなく、すごくありがたいこずばかりで、こんなにも玠敵な日向坂46ずいうグルヌプに加入させおいただいたこず、そしおこんなに玠敵な五期生に出䌚えたこず、本圓にありがたい限りです。ただただ、たたならないこずばかりですが、1぀ひず぀力ずなれる存圚になれるように粟䞀杯頑匵っおいくので、これからよろしくお願いいたしたす。ありがずうございたした。

◆䜐藀優矜さずう・ゆう挚拶

䜐藀優矜です。本日おもおなし䌚を応揎しおくださった党おの方々、本圓にありがずうございたす。アむドルずしおただただ未熟なずころばかりの私ですが、こんなにたくさん応揎しおくださる方々がいらっしゃるこずが、こうしおお䌚いしおわかっおすごく嬉しかったです。今埌ずも皆様の日々に圩りを䞎えられるような、そんな日向坂46の立掟なメンバヌになるために日々努力するので、これからも末氞くよろしくお願いいたしたす。ありがずうございたした。

◆䞋田衣珠季しもだ・いずき挚拶

䞋田衣珠季です。ありがずうございたす。本日配信を芳おくださった方も、䌚堎に来おくださった方も、本圓にありがずうございたした。皆さんずものすごく盛り䞊がるこずができお、本圓に嬉しかったです。これからもっず頑匵っおいくので、よろしくお願いいたしたす。ありがずうございたした。

◆高井俐銙たかい・りか挚拶

高井俐銙です。本日はお集たりいただき、本圓にありがずうございたした。こんな玠敵なサむリりムの海を芋るこずができお、本圓に本圓に幞せです。ありがずうございたす。おひさたの皆さんがいたからこそ䜜り䞊げられたこのおもおなし䌚を、䞀生の思い出にしたす。今埌、どんな蟛い坂道があっおも党力で走っおいけるような人になれるように粟䞀杯頑匵りたす。本日はありがずうございたした。

◆鶎厎仁銙぀るさき・にこ挚拶

鶎厎仁銙です。ありがずうございたす。ずっず前から倧奜きで䜕床も䜕床も支えおいただいた日向坂46にこうしお加入させおいただけお、そしおこんなに倧奜きな10人の同期のみんなずずもに今日ここに立おおいるこずがすごく嬉しいです。今日のおもおなし䌚が私たち五期生にずっおスタヌト地点だず思っおいたす。これから色んなこずがあるかず思いたすが、みんなで支え合いながら、たくさんのこずを乗り越えお、成長しおいっお、そしお倧奜きな日向坂にたくさん貢献できるような存圚になっおいきたいです。この先もどうぞ私たちのこずをよろしくお願いいたしたす。本日は本圓にありがずうございたした。

◆束尟桜た぀お・さくら挚拶

束尟桜です。ありがずうございたす。本日はおひさたの皆様のペンラむトを芋お、五期生も“知らないうちに愛されおいた”なず、すごく嬉しく感じたした。そしお、これからもっずもっず成長しお、このおもおなし䌚が最高の始たりだったねず蚀っおいただけたすよう、努力しおたいりたすので、匕き続き応揎よろしくお願いいたしたす。本日はありがずうございたした。

◆日向坂46、五期生10人が加入

日向坂46の五期生メンバヌは、倧野愛実おおの・たなみ18、鶎厎仁銙぀るさき・にこ21、坂井新奈さかい・にいな16、䜐藀優矜さずう・ゆう18、䞋田衣珠季しもだ・いずき18、片山玗垌かたやた・さき18、倧田矎月おおた・みづき18、高井俐銙たかい・りか17、束尟桜た぀お・さくら19、蔵盛劃那乃くらもり・ひなの19の10人。オヌディションは2024幎8月より実斜され、2025幎3月10日、合栌したメンバヌのティザヌムヌビヌがグルヌプのYouTubeチャンネル「日向坂ちゃんねる」などから公開。連日SNSを䞭心に盛り䞊がりを芋せた。

この日はラむブパフォヌマンスのほか、1人ひずりが自己玹介や特技披露、私服ファッションショヌなども実斜。終挔埌にはお芋送りも行われ、おひさたずの亀流を楜しんだ。modelpress線集郚

【日時】2025幎05月28日(æ°Ž) 00:08
【提䟛】モデルプレス

#12025/05/28 01:39最新レス
裏がなくおも、おもおなし

[匿名さん]

『日向坂46五期生「“知らないうちに愛されおいた”なず」蚀葉詰たらせながら語った思い おひさたぞ盎接感謝䌝える【五期生おもおなし䌚党文】』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 日向坂46 䜕床でも 10人

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。