1
2025/06/04 21:53
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12647830

䞉代目JSB、初単独スタゞアムラむブ名は今垂隆二OMIのアむデア採甚「僕らボヌカルがお互いに」初アリヌナツアヌずの“繋がり”も
䞉代目 J SOUL BROTHERSが6月4日、党囜ドヌムツアヌ「䞉代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2025 “KINGDOM”」東京ドヌム公挔を開催。小林盎己、岩田剛兞、OMI※「O」はストロヌク付き登坂広臣が囲み取材に応じ、初の単独スタゞアムラむブに぀いお語った。

◆䞉代目JSB、初単独スタゞアムラむブ名で詊行錯誀

前日3日に報じられた長嶋茂雄・巚人軍終身名誉監督の死去を受け、“聖地”ずもなる東京ドヌムでラむブを行うこずに぀いお、小林は「テレビで芋おいた倧スタヌでスポヌツを通じお日本を元気にしおくれた方だず思うので、自分たちも今日ラむブさせおいただくずいうこずで、想いを継ぐっおわけじゃないですけど、䞀端を担っお日本を元気にしおいけるような掻動を音楜や゚ンタヌテむンメントを通しお続けおいけたらいいなず思いたす」ず蚀葉に。続くOMIは「東京ドヌムっおアヌティストにずっおもすごく1぀の聖地ずいうか、いろんな思い出が、いろんなアヌティストがあっお。海倖のアヌティストも含めおこの地を目指しおくる人っおすごく倚くお。その地で、たた別の圢ではありたすけども、歎史ずいろんな日本を代衚するずいうか、䞖界に届くような倧きな存圚の方が愛しおた堎所でもあるず思うので。そこで自分たちがステヌゞで立たせおいただけるっおいうのは、昚日のそういうニュヌスも芋おるず、少し背筋が䌞びる思いではありたす。でもそれは自分たちが感じればいいだけで、お客さんは玔粋に楜しんでくれればいいんですけど、立たせおいただく自分たちずいうか、特に東京ドヌム10daysずいう蚈り知れないこずをやらせおいただいお、自分たちにずっおも思い出の地がだったりするので、そこにたた1぀特別な思いがあるステヌゞになるのかなっお」ず話した。

岩田は「東京ドヌムずいう堎所は自分たちアヌティストにずっおも特別な堎所ず認識しおいお。毎幎のようにドヌムツアヌをやらせおいただいおきたのですが、それ自䜓が圓たり前ではないず思いたすし、昚日のニュヌスを受けお背筋を正されるような気持ちもありたすし、1回1回東京ドヌムに立おる瞬間を噛み締めなきゃいけないなず改めお感じおたすし、たた戻っおこれるように努力しおいきたい」ずさらなる意気蟌みを語った。

たた、長嶋さんの「わが巚人軍は氞遠に䞍滅です」ずいう名蚀にちなみ「䞉代目JSBが氞久に残しおいきたいもの」ずいう問いには「難しい」ず笑いながら悩み぀぀、スタゞアム公挔のタむトル『JSB FOREVER ONE』に觊れたOMIは、タむトル決定たでに様々なアむデアが飛び出し話を重ねた䞭で「自分が『JSB FOREVER 』っおいうのは出させおいただいお、その埌に同じボヌカル・今垂隆二が『ONEっおいうワヌドもいいんじゃないか』ず。自分たちが最初の単独のアリヌナツアヌを『ZERO』ずいうタむトルで始めたので、15幎でスタゞアム行った時に『ONE』ずいう、たた次のステップずいうずころで、僕らボヌカルがお互いに出したアむデアをガッチャンした」ず裏話を明かし「自分たちの䞭でも、いずれはステヌゞを降りる日は必ず来るわけですけど、ここでずっず掻動しおきた想いずか芋おきた景色は、ずっず自分の䞀生心の䞭に残り続けるずいうのを、自分たちもファンの皆さんにも刻たれる思い出になったらいいなっお想いがある」ず䌝えた。

◆「䞉代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2025 “KINGDOM”」

今幎の11月10日にメゞャヌデビュヌ15呚幎を迎える䞉代目JSB。本ツアヌは、グルヌプ8床目ずなるドヌムツアヌずなり、䞍動の7人で音楜シヌンに数々の歎史を刻んできた圌らが、さらに飜くなき挑戊を続けおいくこずを衚明したラむブツアヌ“KINGDOM”ずなる。modelpress線集郚

【日時】2025幎06月04日(æ°Ž) 21:15
【提䟛】モデルプレス

#12025/06/04 21:53最新レス
備蓄米ボディ

[匿名さん]

『䞉代目JSB、初単独スタゞアムラむブ名は今垂隆二OMIのアむデア採甚「僕らボヌカルがお互いに」初アリヌナツアヌずの“繋がり”も』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 䞉代目JSB OMI 東京ドヌム公挔 今垂隆二

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。