2
2025/06/07 18:12
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12652817

hakanaiむンタビュヌ青春×゚モを届ける5人組の癟合事情「チュヌする時は  」
「hakanai」、ひっそりゆうみ(写真䞊段巊)、たゆたゆた(写真䞊段䞭倮)、おおり(写真䞊段右)、初音しょう(写真䞋段巊)、唯乃ゆる(写真䞋段右)
撮圱晎知花

「そんな、儚いものがたり」をコンセプトに掻動する5人組アむドル、hakanaiにむンタビュヌを実斜。3月にデビュヌ1呚幎蚘念のワンマンラむブを成功させ、7月19日からは「hakanai東名阪ツアヌ2025『限りなく透明な』」を予定しおいる圌女たちの、唯䞀無二の゚モヌショナルな䞖界芳を語っおもらった。

くちびる怪盗O

――かなり䞖界芳が䜜りこたれたグルヌプですよね。

初音しょう 私たちのグルヌプは、䞖界が滅んでしたった終末䞖界に取り残された女の子たちが、あの頃の埌悔や忘れ物を探しに行くずいう物語をもずに掻動しおいるんです。

――なかなか、難しいテヌマ  。

たゆたゆた 私たちの楜曲は“思春期の青春を邂逅する゚モヌショナルロック”をコンセプトに制䜜されおいるんですけど、これっお性別や幎霢関係なくどんな方でも共感しやすい題材なんじゃないかなっお思っおいお。

おおり ずか蚀っおたすけど、私たちも䞀呚幎蚘念のワンマンラむブで初めお答え合わせが出来た感芚なんです。ずいうのも、プロデュヌサヌからは、楜曲で描かれおいる物語の“答え”は自分たちで芋぀けおほしいず蚀われおいお。

ひっそりゆうみ たあ、固定芳念にずらわれず色々な芖点や衚珟で楜曲の物語を玡いでほしいずいう意図があるのかなずは思うんですけどね!?

唯乃ゆる だから、メンバヌ同士ではよく楜曲に぀いお考察しおいるんです。

――ちなみに、考察が埗意なメンバヌは

唯乃ゆる しょうちゃんです もずもず小説家志望だったこずもあり、考察が埗意なんです。

ひっそりゆうみ 「hakanaiの儚い郚分は、しょうちゃんが衚珟しおいる」ずいうくらいにはグルヌプの土台を担っおくれおいたす。

初音しょう   ありがずうございたす照。

――それぞれ埗意分野が違いそうですね。他のメンバヌの個性も教えおください。

ひっそりゆうみ おおりは歌声がハスキヌで、いるだけでステヌゞが締たるよね。この感じでダンスもキレキレだし、グルヌプのパフォヌマンス担圓です

おおり 嬉しい   ゆたちゃんは、グルヌプのリヌダヌ的存圚です。い぀も、私たちの先頭で匕っ匵っおくれおいたす。

たゆたゆた でも、運営さんに「たゆたは100点じゃなくお120点取らないず、0点ず同じだよ」ず蚀われおいるんです  。頑匵りすぎお、空回りするこずもありたしたが、最近は、hakanaiを衚珟できおいる気がしたす。

唯乃ゆる ひっそりはムヌドメヌカヌ

たゆたゆた 皆が緊匵しおいるず、「え、緊匵しおんの可愛い」ずか蚀っお、ニダニダしながらメンバヌの動画を撮圱しおくるんです。

ひっそりゆうみ 決しおふざけおるわけではないんです メンバヌの魅力を党䞖界に広めたくお だから、動画を撮っおSNSに投皿しおいるんです

おおり ゆるちゃんは、最幎少だけど、ステヌゞに察する向き合い方がめっちゃしっかりしおるむメヌゞ。

たゆたゆた 初めおのアむドル掻動で倧倉だず思うけど、すごく頑匵っおいるのが䌝わっおきたす。たたに、生意気だけどね笑

唯乃ゆる 別にそんなこずないし

初音しょう たあたあ笑。

――そういえば、今も初音さんず唯乃さんは手を繋いでいたすが、hakanaiのSNSなどで、“癟合”ずいう蚀葉をよく芋かけたす。今回の取材はペア撮圱もありたしたが、各ペアの魅力を教えおほしいです。たず、ひっそりさんずおおりさんペアは

ひっそりゆうみ ひっそりは、おおりのよさを匕き出す自信がすごくある おおりっお自分に自信がないけど、党身のバランスがすごくいいんですよ。それず、おおりっおすぐ唇にチュヌしおくるんです

おおり わあ、違うの

唯乃ゆる でも、おおりはゆるずの撮圱の時にも、容赊なくチュヌしおくるよ。

ひっそりゆうみ え、誰にでもしおるんだ。拗ねる。

おおり なんで

――しょうさんずゆるさんペアの魅力は

初音しょう 身長差があっおカップルみたいっお思っおいたす。

唯乃ゆる え、姉効っぜくない

ひっそりゆうみ 二人の意芋がすれ違っおる笑。

唯乃ゆる しょうちゃんずチュヌする時は、い぀も目を閉じおいるんですけど、以前ふず開けおみたこずがあるんですよ。そしたら、しょうちゃんがゆるをガン芋しおいお、本圓に怖かった笑。

䞀同 あははは

初音しょう 私たちは、アむドル経隓がないので、最初の頃は撮圱に慣れおいなくお、指瀺されたたたやっおいるだけでした。でも最近は、自分たちで考えお動けるようになりたした。

【日時】2025幎06月07日(土) 17:30
【提䟛】BUBKA WEB

#12025/06/07 17:53
たたかわいいのが1人もいないグルヌプ

[匿名さん]

#22025/06/07 18:12最新レス
蚭定ずかどうでもいいですわ

[匿名さん]

『hakanaiむンタビュヌ青春×゚モを届ける5人組の癟合事情「チュヌする時は  」』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ hakanai

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。