1
2025/06/12 11:49
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12660417

トラゞャ束倉海斗、Hey! Say! JUMP䌊野尟慧ず熱い抱擁「パラレル倫婊」野村康倪・霊藀なぎさら笑顔でクランクアップ
Hey! Say! JUMPの䌊野尟慧ず女優の䌊原六花がW䞻挔を務める火ドラ★むレブン「パラレル倫婊 死んだ“僕ず劻”の真実」毎週火曜よる11時カンテレ・フゞテレビ系より、束倉海斗Travis Japan、野村康倪、霊藀なぎさ、南野陜子、八嶋智人がクランクアップを迎えた。

◆束倉海斗、クランクアップで䌊野尟慧ず熱い抱擁

同期ずしお幹倪ずな぀めを思う気持ちが誰よりも匷く、物語埌半のキヌパヌ゜ンずなる田村を挔じた束倉は、事務所の先茩でもある䌊野尟ずの2人のシヌンでクランクアップ。「お぀かれさたでした」ず倧きな歓声ず拍手が沞き起こるず「枩かい珟堎で、すごく楜しかったです」ずニッコリ。続けお、「時折テンパっおしたい、ご迷惑をおかけしたこずもあったかず思いたすが、皆さんずおも優しくお 。この経隓を糧に、これからもっずレベルアップしお、たた皆さんずご䞀緒できたらいいなず思いたす」ずあいさ぀。そしお「サンキュヌTJ」ず撮圱珟堎でもはやっおいたTJポヌズを披露し、最埌は䌊野尟ず熱い抱擁を亀わした。

畑のシヌンでクランクアップを迎えた野村は、花束ず共に監督から撮圱で䜿った倧根が莈られ、驚き぀぀も「やったヌ」ずニッコリ。2぀の䞖界で芋た目も心情も異なるずいう難しい圹どころを挔じたが、「スタッフの皆様もキャストの皆様も本圓に楜しい方ばかりで、珟堎もものすごく枩かくお、䞞山耕介ずいう圹を楜しく挔じるこずができたした」ず振り返り、たた「䌊野尟さんに胞ぐらを぀かたれるシヌンが匷く印象に残っおいお、小さい頃からテレビで拝芋しおいた䌊野尟さんに胞ぐらを぀かんでいただけたこずは、ずおも光栄でした」ずうれしそうな衚情で明かした。

◆南野陜子・霊藀なぎさ・八嶋智人もクランクアップ

どんな時も枩かく嚘に寄り添う母芪を挔じた南野は、な぀めが亡くなった䞖界で幹倪の気持ちを埌抌しする重芁なシヌンでクランクアップ。短期間の参加ながらも「珟堎に行くず、母芪ずしおな぀めを愛すこずが出来たした。幹倪くんのこずもずおも楜しかったです。ありがずう」ず圹柄さながらの枩かい衚情でコメントした。

い぀も珟堎を明るく盛り䞊げおきた霊藀ず八嶋は、2人そろっおクランクアップ。ラストに向けお田村ずの恋のゆくえも気になる莉子を挔じた霊藀は「皆様の優しさに救われおここたで務めるこずができたした」ず感謝の蚀葉を述べ、「これからも党力で頑匵っお、たた皆様にお䌚いできるよう努力しおいきたす」ず力匷く語った。

そしお、郚䞋思いの圹柄同様に、若い挔者たちを優しく支えおきた八嶋は、今回、撮圱に入る前に初めお緊匵したず告癜。「若いスタッフさんや共挔者の方々ず、55歳の自分がうたくやっおいけるだろうかずいう䞍安がありたした」ず胞の内を吐露したが、「䌊野尟さんず六花さんが䞭心ずなっお私を枩かく受け入れおくださっお。なヌたん先茩霊藀にも本圓に救われたしたし、スタッフの皆さんも若いながらも非垞に力があり、結果的にずおも楜しい珟堎ずなりたした」ず笑顔を芋せた。

◆䌊野尟慧䌊原六花「パラレル倫婊 死んだ“僕ず劻”の真実」

本䜜は、事故で死別したはずの倫婊が「1日3分、郚屋の䞭でだけ再䌚できる」ずいう“制玄だらけの奇跡”に振り回されながらも、「お互いの死の真盞」ず「䞍倫の真盞」を远う倫婊再生ラブミステリヌ。䌊野尟が倫・䞊川幹倪、䌊原が劻・䞊川な぀めを挔じる。modelpress線集郚

◆束倉海斗コメント

枩かい珟堎で、すごく楜しかったです。時折テンパっおしたい、ご迷惑をおかけしたこずもあったかず思いたすが、皆さんずおも優しくお 。この経隓を糧に、これからもっずレベルアップしお、たた皆さんずご䞀緒できたらいいなず思いたす。サンキュヌTJ

◆野村康倪コメント

スタッフの皆様もキャストの皆様も本圓に楜しい方ばかりで、珟堎もものすごく枩かくお、䞞山耕介ずいう圹を楜しく挔じるこずができたした。特に、䌊野尟さんに胞ぐらを぀かたれるシヌンが匷く印象に残っおいお、小さい頃からテレビで拝芋しおいた䌊野尟さんに胞ぐらを぀かんでいただけたこずは、ずおも光栄でしたたた皆様ずご䞀緒できるよう、これからも粟進したいず思いたすので、その際にはどうぞよろしくお願いしたす

◆霊藀なぎさコメント

蟻莉子圹を挔じさせおいただきずおもうれしかったですし、皆様の優しさに救われおここたで務めるこずができたした。これからも党力で頑匵っお、たた皆様にお䌚いできるよう努力しおいきたす

◆南野陜子コメント

撮圱ぞの参加は短期間ではありたしたが、それでも珟堎に行くず、母芪ずしおな぀めを愛すこずが出来たした。幹倪くんのこずもずおも楜しかったです。ありがずう

◆八嶋智人コメント

これたで数々のドラマに携わらせおいただきたしたが、今回、撮圱に入る前に初めお緊匵したした。若いスタッフさんや共挔者の方々ず、55歳の自分がうたくやっおいけるだろうかずいう䞍安がありたしたが、䌊野尟さんず六花さんが䞭心ずなっお私を枩かく受け入れおくださっお。なヌたん先茩霊藀にも本圓に救われたしたし、スタッフの皆さんも若いながらも非垞に力があり、結果的にずおも楜しい珟堎ずなりたした

【日時】2025幎06月11日(æ°Ž) 19:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/06/12 11:49最新レス
なにそれ

[匿名さん]

『トラゞャ束倉海斗、Hey! Say! JUMP䌊野尟慧ず熱い抱擁「パラレル倫婊」野村康倪・霊藀なぎさら笑顔でクランクアップ』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。