なにも考えず拳を上げて都合が悪くなったら素知らぬふりで拳を下ろす
とんだヘタレだな
[匿名さん]
バカとガキってのは読みが浅くて短絡的だなwww
何も悩みなんてねぇだろな。お前らwww
[匿名さん]
中国とアメリカの心配してるほど日本に余裕はないと思うけどなぁ
遠回りしながら結果、本当の狙いは日本車と半導体だったんじゃないかなぁ
シンゾーならすぐに理解できるというトランプの
あのセリフ。とても意味深な気がする
[匿名さん]
どっち、一度政権をバイデンに取られ
トランプここにあり!と存在感を世界に示したのは間違いないだろう。
地球上でバイデンを知らなくても
トランプを知らない人が居るだろうか?
[匿名さん]
大阪府 枚方市 渚西中学校
石崎裕志
服部淳一
森野原直美
西野寛哉
安達宏美
船津智生
渚西中学校の生徒教員全員集団ス.トーカーです
つきまとい犯罪者です
大阪府 枚方市 西牧野 石崎裕志
コイツは西牧野の集団ス.トーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。
後輩の林君から30万円借りて返さずになかったことにしており、
ゲームセンターで知り合った未成年の少女に、10万円渡して援助交際をしていた。
そしてコイツは自分の妹を強.姦したクズ
コイツの妹はその後、援.助交際を始めるようになった。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。
そしてまたコイツの弟の義人はガチのヤ.クザ。
そのヤクザからの手切れ金50万円を、林君から借りてそれも返済していない。
兄弟揃って林君から80万円を借りっぱなしで返済していない、泥棒。
奥村仁志、お前も石崎に5万借りて逃げやがったな、返しとけ泥棒。
[匿名さん]
やはりくまぷーのポチのプーチンのポチの豚だったな。
[匿名さん]
無理な関税政策で国内インフレと国債金利の上昇だけが残ったな。
[匿名さん]
この結果右往左往するのは台湾頼清徳政権とフィリピンマルコス政権
[匿名さん]
中国に逆らえば国債が暴落
日本に逆らえばもっと酷いことになる
遅かったが気付いて良かったな
[匿名さん]

●自分から喧嘩をうっておきながら中国様の尻を舐めさせられるトランプ君w
●自分から喧嘩をうっておきながら中国様の尻を舐めさせられるトランプ君w
[匿名さん]
まあ中国を惹き付けただけでもある意味成功だとは思うがな。
[匿名さん]
中国が2か月我慢すれば、アメリカは大混乱だったろうに・・・残念!
トランプの臨機応変は良いが、マイナスに弱い「ヘタレ」を現した!
日本はEUと情報交換を!(EUは「欧州人>日本人」を忘れないように!)
[匿名さん]
台湾頼清徳政権やフィリピンのマルコス政権は右往左往するよ?
対中でイキってたからね
台湾なんて半分は現状維持や親中派だし総統選挙で頼清徳が勝ったが同日の立法院選挙では民進党が大敗で日本と同じ少数与党…
んで台湾の軍部が中国のスパイだらけとか最近のインド·パキスタンの戦いで中国軍機使用のシステムパキスタンにインド空軍が負けたのはデカい
台湾空軍はF35さえ売って貰えないしパキスタン空軍よりもアメリカに支援して貰えない
[匿名さん]
なんだこのトランプ劇場の茶番は。
一人で関税戦争仕掛けて目の敵にしていた中国に白旗ってこれはコメディーですか?
日本はこれで関税撤廃出来なかったら世界中どころか自国民からも笑われんぞ。
[匿名さん]