昨日奥の尺犬シートに尺犬さんが二人並んで座っていました恐る恐る尺らせシートの方に座ったら……かなりドキドキの快感でした
[匿名さん]
今日2時頃初めて行ってみます。女じゃ味わえないフェラチオされてみたい既婚ガチデブ仮性
[匿名さん]
55歳ゆるぽです。
とにかく自分より年下の太めな人が好きです。
チンポしゃぶらせてくれる人いますか?
土曜日に行こうと考えています。
[匿名さん]
分厚い唇でねっとり吸い付かれて気持ち良くて膝ががくがくした 隣の普通体型の尺犬さんが俺の後ろに回って俺のケツにマラ押し付けながら手を回して俺の乳首をいじりだしてよがり声が出てしまったチンポも気持ちいいしおっぱいも気持ちいいし、、いつの間にか二人の尺犬さんが入れ替わって普通体型の尺八さんがしゃぶり始めて少し激しめに喉マンやられてドバドバ出してしまって気がついたらギャラリーが、、、
[匿名さん]
今から行く予定ですが室内寒いですか
Tシャツだとキツいかな
[匿名さん]
170 60 26
15時頃行きます。
しゃぶるのも、しゃぶられるのも好きです
[匿名さん]
サクッとしゃぶられたい行ってみるかな166/63/51
今尺犬さんいますか?
[匿名さん]
レス読んでムラムラです15:00休憩で出しに行く 176/78/27グレースーツ
[匿名さん]
ノースリーブ、パンツだと寒いな。すぐやれるなら良いけど、ちょい待つと寒くなってくる。上は長いのがいいのかなぁ。
[匿名さん]
1757851既婚リーマンですがニーズありますか?
太マラです
ニーズあれば20時頃行きます
[匿名さん]
デカマラリーマンさんありがとうございました!いくとこ見たかったです笑
[匿名さん]
受付のバイト、プレステで遊んでたw
コントローラ持ってるの丸見えなんだけどw
暇なら遊んでもいいけど客に見えないようにしたほうが。
[匿名さん]
ここの私服の人って全身黒ずくめ多くね?
しかもマスクも黒。よく見ると年寄り。
怪しすぎて避けちゃう。
全身黒にして闇に紛れようとしてるのかしら。
[匿名さん]
2発目は他の尺犬選びたいので個室で体伸ばして少し休みます
[匿名さん]
昨日も待ったけど若い尺犬が来ないんで時間ないんで奥の尺らせシートに座ったらいつもの尺犬じいちゃんがしゃぶってくれた さすがにテクはあるけどやはり若い尺犬にしゃぶられると上がるよなあ
[匿名さん]
大学の頃良く利用しました。先日出張で秋葉に来たんで懐かしくよりました。歳月。
[匿名さん]