これから行こうと思いますが、今混んでいますか?
170/60/28
[匿名さん]
17時頃行こうと思ってます
ぶっかけられたい、、
168.60.35
[匿名さん]
月曜日開店から連呼やれる太ってない人いますか? 40代普通体型
[匿名さん]
毎日並んでくれたら階段でやって帰れるんだけど
1200円払わないで済むから助かるし
[匿名さん]
サービスタイムがあるならチンポ連呼タイムがあってもよくね
[匿名さん]
オープンから
188.80.35
舐めたいし、舐められたい
[匿名さん]
以前連呼に遭遇した事あるけど
なんか輪になってシゴいてたけど普段誰からも相手にされない非モテが嬉々として連呼してて正直引いた
拒否無しとか連呼とか非モテの連中はワンチャン狙ってやってる印象
ホント勘弁してほしい
[匿名さん]
連呼やろうぜ!
って言ってる連中は非モテのキモ認定でOK?
[匿名さん]
去年、変態仮面さんのチンポしゃぶりながらチンポチンポ連呼してチンポおねだりザーメンぶっかけてくださいてお願いしてたね。
ザーメンまみれの身体でチンポ押忍連呼しながらチンポしごいてすごくエロかったよ。
[匿名さん]
平日は何時くらいから人いるのかな、夜6時か、8時かどっちで迷ってます
[匿名さん]
18(金)の夜、最近飼い始めた変態を連れて露出しに行く。大きな鏡の前でそいつを羽交い締めにして露出させるから、見たいやつ触りたいやつ集まってくれたらありがたい。射精管理で溜まりに溜まって雄汁を吐き出すことしか考えられなくなった頭狂った変態、可愛がってやってほしい。変態オモチャのスペックはムッチリ体型で毛深め30代。
[匿名さん]
ムッチリ短髪
親父好き イチャイチャ、キス、舐められたい
[匿名さん]
ここって日替わりのイベントどおりのことが行われてるんですか?
[匿名さん]
行われてないんじゃないすかねー。平均40-50なら間くらいだと思ってたけど、割と30代もいますか?この店
[匿名さん]
明日はみんな大好きチンポ連呼デー
19時からチンポ連呼祭り開催されるからよろしく
[匿名さん]
エロ下着の日はガリが多いからな
すっかり行かなくなった
[匿名さん]
明日開店からエロく絡める普通体型以下の人いないですか? 普通体型40代
[匿名さん]
細身でも太身でもイケメンでエロかったら体型はどうでもいい
[匿名さん]
え〜本当にタイプがいなかったら待って
来なかったら帰りますよw
行ってタイプがいたらエッチして、いなかったら待ちます
待っても来ないなら2時間くらいで帰るかな
料金は1000円ちょっとだしタイプじゃない人と無理にはしたくないからね
こういう事書くとまた「お前がモテないだけだ」と言われるだろうけど
何人も手を出されて何度も断ってるのってモテないって事なんですかね?
「ノリが悪い」とか「ここはお前には合わない」とか言われても
実際行って気持ちいエッチ出来てるし
「ちんぽ連呼」や「勃起入店」がノリなのならそれは要らないっすw
モテるモテないは仕方ないでしょ、嫉妬で絡んでくるのはやめてくださいね
[匿名さん]
え〜本当にタイプがいなかったら待って
来なかったら帰りますよw
行ってタイプがいたらエッチして、いなかったら待ちます
待っても来ないなら2時間くらいで帰るかな
料金は1000円ちょっとだしタイプじゃない人と無理にはしたくないからね
こういう事書くとまた「お前がモテないだけだ」と言われるだろうけど
何人も手を出されて何度も断ってるのってモテないって事なんですかね?
「ノリが悪い」とか「ここはお前には合わない」とか言われても
実際行って気持ちいエッチ出来てるし
「ちんぽ連呼」や「勃起入店」がノリなのならそれは要らないっすw
モテるモテないは仕方ないでしょ、嫉妬で絡んでくるのはやめてくださいね
[匿名さん]