攻められたいが攻める気はない。
つまりどーでもいい(笑)
[匿名さん]
今後は秋元さん(仮)で知る人ぞ知る楽しみ方で行きます?人気出過ぎて、捕まらないのも困るし(笑)
[匿名さん]
気持ちいいなら、されてみたいけど。
何時がいいとかあるんですか?店員さん
[匿名さん]
秋元さんは、蒸れたマラを気持ちよくしゃぶってくれるんだぞ?文句言うな?
自分は攻めされるだけで良い(笑)
[匿名さん]
秋元さんが、下手な女より上手いという話はホントだった。
触り方エロくない?乳首感じるとは思わなかった
[匿名さん]
宝島のホームページのお問い合わせメールから、全部ちくっちゃった!
本人多分わかるから気をつけてー
[匿名さん]
こんだけ店名と特徴いえばこうなるわなー
あそこ店員少ないし本人バレて監視カメラ見られたらおしまいだな
[匿名さん]
ゲイの敵はゲイなんだな。
別に、被害がある訳でもないのに、、、
[匿名さん]
投稿者です。この人が他の部屋でやってたのか、出てくるとこ見ちゃってほんとに気持ち悪かったんです。怖いというか。で、ここで盛り上がってるけどさすがにそれはなくね?と思って通報しました。
[匿名さん]
ここの人には申し訳ないですがやはり何も知らないであれ出くわすと怖いですし、ちょっどこの人やり過ぎです。こんな盛り上がってるてことはかなりやってるんでしょうから自業自得です。
[匿名さん]
なんだ。ひがみか
どちらにせよ、便利だったのに残念だ
[匿名さん]
ひがみといわれて結構です。やられていた方見られていたら会社に呼ばれた時の言い訳考えておいたほうがいいですよ。あなたと同じような見た目の方他にあの店でいないのですから。
[匿名さん]
いや、店員かもよ?他の店員のが秋元さんがやってることなんとなくわかっちゃうしょ。
[匿名さん]
クビだろう。
客の部屋入ってフェライヌになってましたって、マスコミとかにバレたらやばいよね
[匿名さん]
ゲイの逆が来なくなるから、店的にもういいんじゃない?
[匿名さん]
店的にはマスコミに気づかれた時のトラブルの大きさと、ゲイの利用売りあげ比べたら前者の方が大事だよな。宝島大手だし、店員フェら犬!なんて文春とかのったら話題がすごい笑
[匿名さん]
きっかけは客からの要望だったのにな(笑)
怖い怖い
[匿名さん]
ま、要望あっても受けちゃだめだろ。仕事中なんだから。
[匿名さん]
改善見られなかったら今度は名前確認して名指しで通報します
[匿名さん]