昨日1時過ぎに書き込みした人もしかして元さん手人ですか何れにしても私和釣りなど和しませんためしにそちらからレスしてみてください約束まもりますよ
[匿名さん]
追伸12時過ぎないと人河間だいるので出きれば遅い方害意と思います指定場所和滑り台近くベンチで御願いしますせんずりあいしたりおふえらしたいですなおてこきわじしんがありますろうしよんもじさんしますれすあればすぐいきます
[匿名さん]
12杉までに書き込みないと寝てしまいますので悪しからずレスほんぶんうまくかきこみできませんよみずらくてすみませんあとわよしなに
[匿名さん]
33…34昨日夜1…20書き込みした人わざわざ着たのに済みませんでした最終電車まにあいませんでした
[匿名さん]
毎日1時過ぎに通るので覗いていきますw
その時はお願いします
[匿名さん]
1時過ぎに毎日通る人で今夜来るなら同ですか来られるなら同ですか12時過ぎに滑り台隣のベンチで待ってます2時まで和います声かけて気軽にあとわよしなに
[匿名さん]
今から行きます2時くらいまでなら居ます線ずりし合い誰かその気があるなら着てください灰色ノセツト黒い帽子です滑り台近くベンチで
[匿名さん]
今日有り難うお部屋までお誘いしてくれてかん視野ですまた行きたいと思いますレス有ればまた部屋までお伺いします辰夫まで連絡してください宜しく御願いします
[匿名さん]
今夜12過ぎ滑り台となりベンチ行きますろうしよんでたつぶりせんずりしあいたいですせいけつだけわだいじですねよろしく
[匿名さん]
今夜12時くらいに行きます誰か来ませんか一緒にこきあいしたいです待ってます
[匿名さん]
こんや12時くらいにまた行きたい誰か来ませんかせんずりしあいたいですこれる人居たらレスしてください12迄に御願いします
[匿名さん]
今夜誰かその気があるなら着てください一緒にこきあいしたいです時間合わせます御願いします12時くらい迄にレス有ればすぐ行きます
[匿名さん]
今夜12時くらい日ん母子越湖したりべろべろしたりしてくれる人居たら御願しますしばらく居ます滑り台の隣り合わせノベンチにいます
[匿名さん]
おデブの人書き込み指定時間帯求む今夜9時ぐらいからいつて見ます12時ぐらいまでいます良ければせんずりあいしたりしゆぶりあいしたりです
[匿名さん]
追進滑り台の横ベンチにいます161160…65…60歳ですが宜しく御願いします清潔感だけわあります
[匿名さん]
誰かその気があるなら着てください10分有れば行けます書き込み12時くらい迄しかまてません
[匿名さん]
今から行きます滑り台となりベンチにいますせんずりあいしたりしゆぶりあいしたり
[匿名さん]
八潮市にいます誰かシャブリ合いしませんか?お願いします!
[匿名さん]
今日ジュボジュボやり合いたいです!太ってる方タイプです!
[匿名さん]
ただの性癖が変態の41才です!シャブリ合いなんかしてみたいと思ってます!
[匿名さん]
明日ですけど誰かしゃぶらせてくれる方探してます?
165/67/38
[匿名さん]
今から部屋に来て掘りたい人いますか?玄関先暗くして待ってます。
[匿名さん]
同年代や年下の人としゃぶり合いなどしたいです
170-68-28
[匿名さん]