使えない純男の話はともかく!
汚装だろうと美しかろうと
ヤレない女装は浅草24じゃ論外な
[匿名さん]
ヤレないって言う前に己の漢をあげななきゃ。女装のせいにしちゃ駄目。それと金使わなきゃ。純男も女装も自腹原則でさ。24に金落としてなんぼヨ。
[匿名さん]
ヤレないじゃなくてヤラせてもらえないんだろ
金無し精子脳のおかげで少し気を使えば新鮮な穴をいただけるからありがてえわ
飯うま
[匿名さん]
頭が病気の猿人が他スレでもずっと同じこと言ってて笑う(笑)
[匿名さん]
出た出た(笑)
どこかの掲示板で外人扱いするそんな煽りが気に入っちゃったのかな?
ベタな脳みそで笑えるわ
単細胞病気頭(笑)
[匿名さん]
馬鹿ビーなんかに近づかないよ!
見た目も性格も底辺なヤツは構わないから!
悪いな!
[匿名さん]
新宿民と池袋民と浅草民で全然違うランキングになりそうだなw
[匿名さん]
ちょっと調整させてもらった
SSS ルル 神奈川ゆい
SS ろくゆな まなみR ひろみR みゃあ 茨城あんな ゆう山梨 怜奈 さき○ くるみねこ
S カマレズもも子 京子様 美鈴 渚夏 白ナオ 黒なお デブ専慶子 さやか リコ 未来 紅未 みひろ あい ノラ美
A のの ゆうな(非そめカノ) ゆかりん 結衣 駒井まこ ちぃ あいな おにつかれいら 麗奈 マリア マリ 関西ゆい キャメロット ミキ(gmail) 真紀 ゆうり
B バービーリカちゃん 観月あき 陽子 まどか 矢沢のり らんらん まい しょこタン 玉名市 奈緒子 ほのか りえ 美樹 のりえ みゆ 里菜 ちあき ミカ パメラ あすか しおり ちなつ ミサキ 舞 れぃな モモ
C s華夜 立華ピカチュウ マク子 麦子 ゆみんば 有希 マキ みか あさみ ひなこ みれい 早紀 さちえ しの みちよ ゆき じゅん さえこ ケイ ルカ イリヤ 名無子 うさぎ ミキ(rakuten) リサ アナジョ 優 りな りか♪ ひかる 紫乃 らら
D あーたん もみ爺 葵翼 ウォーリー 冬乃雪 ケツマンエリー 在日晶子 明石かほり 馬鹿ビー
[匿名さん]
またかぁ!!!
また他のスレに逃げて撹乱作戦してるウルトラスーパー馬鹿ビー!
いい加減やめろ!
[匿名さん]
SSSのゆいちゃんてカナジョに良く書き込んでる子かな?納得。
複数調教とか興味あるみたいだね
ザーメン飲んでくれるって噂だけど本当なの?
[匿名さん]
ランキングみると 見た目よりも 自分が 遊んでもらえた ランキングですねwww
[匿名さん]
当てにならないランキングだね。個人の好みでしかないよね
[匿名さん]
でも、sとAの中にたしかに可愛い子いるよ。個人的にはその子たちがsss
[匿名さん]
もうすぐこのスレ終わりなので
どうでもイイです、ランキングはテキトー杉
[匿名さん]
だよなぁ、、、自分の立場が悪くなると他のスレで撹乱レスしまくるクソ馬鹿ビー!
[匿名さん]