まあ好みがあるんだよその方ともう1人若いホル入り女装さんが同時にいた時があるけど俺は他の方の方が好みだった
どちらの人も囲まれてたけど
[匿名さん]
最近のぽち悪く言っとけば通みたいなやつアホくさ
現地リピーターだらけやんけ
[匿名さん]
カナジョに書き込みがあるなと思って見に行ったら特定の人の話ばっかりってのはちょっとな
みゃあさんとかよく批判されてるけど
[匿名さん]
16[理恵][編集]new!
今年最後の姫納めに今週か来週の平日に泊まりで行きますけど…姫納めなので弾けたいので複数で理恵を廻してもらえる人がいましたらお願いします。輪姦企画してもらえる人からの連絡を待ってます。
2023-12-18 17:34
年齢 :
性別 :女装子
補足 :援助ではない
複数希望
可愛い女装さんなの?このヒト
[匿名さん]
最近たまの水曜に浅草に見えるエロ美人さんの書き込みがないな
今日は自分も無理だけれど、そろそろ来てほしい
[匿名さん]
カトレナさんエロい人を選ばずさせてくれるしありがたい
[匿名さん]
馬鹿はアンチは2014年11月19日によこはま動物園ズーラシアで生まれました。しかし、母親がうまく子育てをすることができなかったため、飼育係が親代わりとなる人工哺育で育てられました。
オランウータンは、大型類人猿のなかでも特に子育て期間が長く、このあいだに母親から生きる術や子育ての仕方を学びます。こうした学習は、飼育係が母親代わりになって教えられるものではありません。そこで白羽の矢が立ったのが、多摩動物公園の「ジュリー」(メス、当時51歳、現在57歳)でした。子ども好きのジュリーにチェリアの代理母になってもらうことで、チェリアの学習機会をつくろうと考えたのです。
そして、誕生から2年が経過した2016年12月25日、チェリアが多摩動物公園にやってきました。来園初日に柵越しに会わせたところ、2頭の関係はとても良好で、ジュリーはチェリアをすぐに受け入れ、人工哺育で育ったチェリアと代理母ジュリーとの親子関係が始まりました。この代理母の取組みは、国内では初めての成功例となりました。
🪃🪃🪃😜
[匿名さん]
純男の写真付きは関わりたくない対象が分かって、逆に助かるわね。
[匿名さん]
いつもカナジョチェックして書き込みないか見てるんだけどなあ
オラのチンチンがあの女装子さんに会いたがっている
[匿名さん]
チェリアさんを助手席に乗せてイタズラしませんか?
チェリアさんのみヤシの実
ガス管ドカン!イテテ!チェリアちゃん
チェリアとロキは仲良くね
チェリアさんとでんぐり返し
チェリアさん遊ぼう
チェリアさん多摩動物公園アイドル
と鰻リヨンパッパラパーリオン 大忙し
[匿名さん]
KOTAも魔法少女になってみるかい?のキュウベイの声にはいと言ったまどか。そうか鹿目まどかは最強の素質を持つ魔法少女だったんだね。
ようやくアニメとリアルの真実を理解した
>思いが通じたのかな🌠
映画館で、まどマギ観てから10年以上経つけど、まさか❗次作の発表会のとき最前列で観れるとは❗❗❗
女装始めたきっかけこそ、主人公「鹿目まどか」になりたかったからです👩👗💄
[匿名さん]