加工してもブスやんこいつら笑
ヤルだけの出会いで選んで集まってる奴らも類共だけど🤭
[匿名さん]
自分で勉強して綺麗になったりしてる女装さんからは嫌われてるよ
適当なメイクと加工で穴モテ量産してるから
[匿名さん]
翔子さん精神病院から娑婆に戻ってきましたが関わりありますか?
[匿名さん]
お前んとこもろパクリしてるオフパコ会しかもカマレズオンリーでやってるそうじゃないか。競合なんだからXで晒し上げて潰しあったらどうだ?クニオくん笑
[匿名さん]
純男がやれれれば何でも良くて色々面倒なのを端金ですっ飛ばせるから相手にされてるだけでしょ。参加してる女装には1円も上げずに使うだけ使ってゴミ扱いwよく行けるよね
[匿名さん]
ここ見てるとやっぱ不人気なんやなあ
さすが迷惑系私人逮捕YouTuberを支持してたゴミクズだけある
[匿名さん]
頭の悪い学生か頭のいかれてる子しかいないよ。まともな子が無料で使われて病気のリスクと加工してるけど晒されてるのに行こうと思う?w
[匿名さん]
デカ目加工しすぎで
宇宙人グレイみたいに
なっとる人いるよね👽️
[匿名さん]
タダではないでしょ
主催は別にいて
裏モ◯ジャパンの東京メス男子に載せるネタにもしてるし、風俗からの斡旋にも使われてる。海外上がりのクスリ持ち込みも出ていて何もしないで文句だけ垂れても何も変わらない。
早く一刻も早く通報して摘発を⚠
新宿ならラフレシア
五反田ならレンタルルームサン
上野ならオークラか特選か公園
浅草なら24会館
[匿名さん]
女装だけってけいさんの募集ツイート見てけいさんのところへ行ったら無理やり男性との性行為を強要されました。
嫌やったらくにおという人に怒鳴られました....
[匿名さん]
頭悪くてちょっと顔良ければチヤホヤされる場所だよw実際は使われてるだけだけどw
[匿名さん]
それな!
ハッテン場でハメられまくってる女装おじさんよりよっぽど健康だっての!
[匿名さん]
発展場ですら相手にされない汚ねぇオッサンばっかなのに何言ってんだ?身体中シミだらけなやつとかワキガとか山ほどいるだろ
[匿名さん]
友達がしたいみたいで。
送迎や費用負担などもします🙏
まったりやり取りできると嬉しいです。
LINE→@249silnc
[匿名さん]
肌がのっぺり加工されすぎてるせいでフィメールマスクにしか見えないのが複数人いるのがな。全員けいっぽく見えるしある意味凄い
[匿名さん]
めるアンチに
言っておきたいんだけど
アナルで不都合な事が発生したら
自分で解決したとしても
注意喚起の意味で知らせて欲しい
場合によってはエイキチぶっ飛ばすから
よろしくお願いします🙇♂️
[匿名さん]
東京メス男子達全員に
言っておきたいんだけど
界隈で不都合な事が発生したら
自分で解決したとしても
注意喚起の意味で知らせて欲しい
MasakIが調子乗ってたらエイキチぶっ飛ばすから
よろしくお願いします🙇♂️
[匿名さん]
Masakiってやつが調子乗ってたりアナルでトラブったら永吉ってやつがぶっ飛ばされるのか
謎だ
[匿名さん]
実家デブだし声は野太いし量産してるチー牛女装のクオリティも低いし
いい所どこ???
[匿名さん]