>>472
あなたもしたくちでしょう俺と同じで。
一時期違った男と毎週のように来ては裸になりしてたけどその日は男と一緒に並んで座ったきり何時までも脱がないし後ろから触ると首を横に振り駄目オーラな時があって男が席を立ったチャンスに痴漢したら旦那が一緒だからって言われ離れたけどしばらくしても戻らないからか○子が席を立ちトイレの方に出て行くと狙ってた男数人が後を追ってトイレでうろうろ、自分は個室をノックして○子開けろ言い中に入ると全裸で早くって行為中付いてきた奴らが何時も裸の女が中でって話してたら俺はいいや最近来る新顔にぶっかけられるのみながら2発たっぷり中に出してたからって、トイレ来る時別な奴のしゃぶってたから裏の方で掘られてんべって、○子がえって、まさか旦那って言うから見に行くぞって手を引かれ裏ドアから覗きマジって男に隠れて中に入り裏の席に座りフェラするような格好で様子を見てたらいきなり入れられて驚いてたら脱いでしたままの姿でだから仕方ないかってやられながら旦那がしゃぶり掘られて悶える姿見てたら旦那の女姿に旦那にやられるのが嫌で汚れせがんみ飲む姿に幻滅したらしくそれからしばらくは1人で来てたけど壇上のまな板ショー後はぱったりで聞いた話しでは家が県北で彼氏が黒人らしく地元の彼としてるか薬中だったって噂だったから売とキメてしてるんじないかって。