パイプ椅子なら強度は問題ないよ
高さは状況によるけど足りそうだと思うよ
パイプ椅子って事は室内だからロープの長さ調整に時間かけられるからジャストにすれば足は付かないだろうね
つきそうなら座椅子に雑誌でも載せて高さ増しましでいける
[匿名さん]
とうとうここに戻ってきてしまった
俺が死にきれないでいる内に先に癌で親が死にそうだ
[匿名さん]
子供の裸みて喜んでるなんて
恥ずかしくて他では言えないもんね
犯罪だしね
∧_∧::
(⌒=- (Д` )::
⊂~ヘ /⌒ ⌒i/~つ
\\/ | | / /::
\_/| ヽ_/::
/ /::
/ )::
/ // /::
( < / /::
\ ( イ_:
`| | ):
| |/::
___ / )_____
(_/
[匿名さん]
嫁と夏休みでクロアチア旅行一週間中....
苦痛で仕方がない
しかし、西洋人の純女はアレだな
ゴツイ 汚い 色気ない
俺ら、こっちなら余裕でパスするわw
[匿名さん]
ロープは倉庫2階の吹き抜けになってる手すりから垂らす予定
ハングマンはちょっと伸びるから要調整かな
家族が寝てる3時頃にやる予定だから焦って調整不足にならないようにしなきゃ…
[匿名さん]
たぶんこのスレの人は男の自分の中に女の子がいるんだと思う
そして、その女の子をたまに外に出して楽しむのが好きなんだと思う
「たまに」というのが重要でそれが毎日とか日常になった時、自分の中の女の子が男の自分を食い殺すだろう…
[匿名さん]
嫁さんが帰省したので女装してホテルで男性にガン掘りされてきました。
[匿名さん]
首くくる方と反対側の結び方は、ある程度長さのあるもの(木の枝etc.)に結ぶなら鉄管結びが良かった。
引っ張っても解けないけど、結び目緩めればすぐ解けるから長さの調節しやすい。確実性求めるなら、そこから結び目作ればいい
[匿名さん]
喉仏が上にあるんで緩衝材つけた方が良さそうだが
素人が作ったやつだと却って悪影響になりそうで怖いな
[匿名さん]
15年くらい前は結構容姿の悩みスレ立っててレスも頻繁にあったのに
なぜかぱったり人がいなくなったな
過去スレみたら荒らしなのか毎回同じ話を連投してるやつがいたけどそいつが原因かな
それともみんな死んじゃったのか
日本は割とルッキズムがひどいから見た目とか身体的な問題での自殺も多そうなんだよね
未成年の自殺とかほとんどそうだと思うけど
[匿名さん]
嫁が帰省中に彼氏を家に上げてしてきた
彼氏も既婚で、元コスカメのヲタ、私がtsに上げてた独身の頃の
コス画像を見てメッセージ送ってきたのがきっかけ
彼嫁は元レイヤーだけどコスプレをやめ、あっちもレスようで、
毎回、彼嫁の昔のコス衣装を持ってくるのでそれを着てえっちしてる
お出迎えを、俺嫁の、いわゆる童貞を殺す系の服を拝借してしたら、
そのまま最初の一発をされてしまった
狙い通り彼氏の好みだったみたい
その後は一緒にお風呂はいって彼氏回復まで別衣装でいちゃいちゃ、
回復したらえっちを3回繰り返した
[匿名さん]
非定型を求める人は外に出られなくて、実家で済ませたい人が多いんじゃない
俺の15年来のひきこもりの兄弟姉妹見てる感じそうかな
OD非定型リスカは基本的に死ぬ死ぬ詐欺かなっておもってる。
死んじゃいけないっていう人はいっぱいいるけど死んでほっとする人間もいる
[匿名さん]
もしも死が負けだとするのなら、我々人間は負けることしかできないという事になってしまいます
財政赤字問題・少子高齢化問題を解決するために、日本は今すぐ安楽死施設を造るべきです
不治の病の患者や寝たきりで要介護の方は勿論、60歳以上で前科の無い希望者に、
国は無料で安楽死をさせてあげるべきです
墓もお経も戒名も必要ありません
安楽死の話になると、『死を望まない人が殺されてしまう』と主張する人がたまにおられますが・・・
一体どれほどの資産を持っていて、どれほどの政府の要人なのか知りませんが、60歳以上の人間で
長生きを望む人間が果たして、この世にどれほどいらっしゃるのでしょうか
健康で資産があるのなら、長生きを望む人は多いでしょう
しかし、寝たきりになり病院で身体中にチューブを付けられて、それでもまだ生きていたいと思う人間は
ほとんど居ないはずです
当たり前の話ですが、安楽死を望まない人に死を強要するのは論外です
自殺教唆は当然犯罪行為ですし、安楽死を希望しない方を強制的に殺害すれば、これは
只の殺人行為です
安楽死を望まない方・デスハラスメントを恐れておられる方は、役所や弁護士・裁判所・警察署に
『安楽死を望みません』という届け出を提出しておけばいいと思います
当然の事ながら、安楽死拒否届の提出は必須ではありません
それでも安心が出来ない方は、動画サイトに、その旨を顔出しして表明しておけばいいと思います
安楽死施設以外の場所では、安楽死は実施できないようにしておけばいいと思います
強制安楽死がご心配な方は、安楽死施設に行かなければいいのです
寝ている親族を強制的に安楽死施設に連れて行ったとしても、医師の方が安楽死希望届に
サインをしていない人間を、安楽死させるとは到底思えません
医師免許の有無に拘わらず、人間という生き物は、自分にメリットが無い事は決して実行しません
医師側にメリットが無いどころか、同意のない人間を安楽死させたこの医師は、間違いなく
殺人罪で逮捕されます
安楽死施設の有無に拘わらず、医師が民家に押し入って、無理矢理他人を安楽死させるはずが
ありません
[匿名さん]
子供の裸みて喜んでるなんて
恥ずかしくて他では言えないもんね
犯罪だしね
∧_∧::
(⌒=- (Д` )::
⊂~ヘ /⌒ ⌒i/~つ
\\/ | | / /::
\_/| ヽ_/::
/ /::
/ )::
/ // /::
( < / /::
\ ( イ_:
`| | ):
| |/::
___ / )_____
(_/
[匿名さん]
少子高齢化問題は、安楽死以外に解決する方法は無いと思います
誰が国の舵取りをしても、少子化問題は解決不可能です
子供の養育費・学費が高額という問題もありますが、それ以上に家屋の問題もあります
一昔みたいに、思春期の子供を一部屋に大勢詰め込んで生活させるなんて無理です
それならば、高齢化問題の方を解決するしかないのです
安楽死施設を造るためにも、まずは政治献金と天下り・政治資金パーティーを、法律や条例で
禁止にすべきです
製薬会社や医療機器メーカー・医師会が政治献金をして、監督官庁の厚労省の官僚の
天下りを受け入れているうちは、絶対に建設不可能です
血税を掠め取って私腹を肥やすことができなくなるから、安楽死施設に反対するに決まっています
まずは政官民の癒着を断ち切るべきです
低賃金労働者の減少を恐れて、経営者側・富裕層達は、安楽死制度に反対をされるでしょう
製薬会社・医療機器メーカー関係者の方達や株主の方達は、ご自身の収入の減少を恐れて
安楽死制度に反対をされるでしょう
しかし、私は民意が無意味だとは到底思えません
もしも、民意が無意味なら、議員年金も華族制度も廃止になっていないでしょう
もしも、民意が無意味なら、2030年の札幌五輪の誘致・開催が決定していたでしょう
安楽死施設を造ることにより、この制度に無関心な中間層の方達にも多大なメリットが発生するのです
安楽死を希望されるご高齢者の方達が率先して世を去られることにより、年金財源・医療財源の
支出を抑制することが出来るようになるのです
この事により、政府の増税や社会保険料の引き上げの割合を抑えることが可能になるのです
つまり、中間層の方達の可処分所得の減少を、抑制できるはずです
Youtubeに《 晩年のキューブラー・ロス 》という動画が上がっています
お時間が許されますようでしたら、一度ご覧ください
眠るようで安らかな最期を迎えることが出来るのならば、私は人生を安楽死施設で終えたいと思っています
[匿名さん]
別々に入れるホテルで先に着替えとメイク(とお尻)準備して来てもらいました。たぶん部屋で待ち合わせ嫌がる人もいるんですけどね。
[匿名さん]
割と淡白というか、オーソドックスな感じでしたけど笑
愛撫→キス(徐々にディープキス)→ワンピ脱がされる→フェラされる→フェラさせられる→正常位で合体→騎乗位でフィニッシュ
本当は鏡の前で立ちバックして欲しかったけど残念でした(>_<)
[匿名さん]
正直、段々と刺激に慣れてきちゃうから、最後はヨメの目の前で彼氏に犯されるトコまでいつかいっちゃうんじゃないかとw
[匿名さん]
ナロンエースもブロムワレリル尿素だね
ウットと同じ。自分は乳鉢でウット粉末にした。アルコールで250錠飲むつもり
吐くのだけが心配…
[匿名さん]
仕事決まらん・・
派遣すら決まらん
死にたいというより死ぬしかない
前スレで言った北海道でカマクラでバーベキューは割と近い未来
[匿名さん]
お前らヨメが大好きなんだなw
俺もヨメの下着やコスメやアクセを拝借してるわ
とくに香水なんかはヨメのを使えば臭いバレ臭いバレのリスクが減るしな
[匿名さん]
ナロンエースはアセトアミノフェンとかカフェインとか余計なものが一杯入ってるからそのままでは逝けないよ
てかこの話相当前に何回も出てるんだけどね
[匿名さん]
そうなんだよね。ナロンエースは、ウットと違って余計な成分入ってるんだよね
致死量まで飲めないと思う
[匿名さん]
遺書代わりに家に電話して「今から死ぬわ」って伝えたら警察に連絡されて
Nシステム、携帯の電波でどこにいるか探されて見つかったことある
最低でも携帯の電源は切っとかないといけない。マナーモードでもダメ
ホームセンターでロープ買って準備してたのにな
[匿名さん]
そりゃ家にそんな連絡したら探されるでしょ、、、
時間差で届くようメールを予約送信するとか遺書をポスト投函するとかにしとけばよかったのに
[匿名さん]
自分は独り暮らしだから、なんとか家族に自殺知らせなきゃならない。実行の日に、1週間先の指定で遺書と合鍵が入った荷物送るつもり
[匿名さん]
せめてロープに首引っ掛けた状態で電話しなよ
構ってちゃんは周りが疲れるから絶対やらないで
[匿名さん]
ウットって一箱12錠だっけ
ネットだと個数制限あるし薬局巡りして集めたの?
[匿名さん]
ウットは一人一箱の規制があるから、間をおいて薬局巡りをしているよ
120錠集めたら実行します
200錠以上集めるのはすごい
[匿名さん]
粉末にしてアルコールで流し込むと、最短60で逝けると見たから、その数倍飲んだら確実に逝けると思いたい
ただ、吐くのだけが心配
[匿名さん]
今まで報告されてるブロムワレリル尿素の最低致死量が15gとかだよ
しかも死んだのは薬の回りやすい低体重の女性
ウット12錠に含まれるブロムワレリル尿素は1g
120錠でも10gにしかならない…
[匿名さん]
昔、リスロンとかで大勢死んだのはブロムワレリル尿素中毒死では無いですか?
ウットでは死ねないかなあ…
[匿名さん]
福岡の銭湯で。
湯船でシコッていかせちゃってごめんね。
俺のまでシコッていかせてくれてありがとう。
二人のいっぱいの白いのが湯船で泳いでたね。
[匿名さん]
できるだけ親族に迷惑かけて死にたいとおもうようになってきた。
親族たって痴呆の進みつつある母親とあとほ結婚した妹夫婦
特に妹夫婦に迷惑かけて死にたくなってきた。
となると特急列車に飛び込みか?
すげースピードの特急列車とか通過する時ふらーっとすいこまれそうになるやん
あれでそのまま言っちゃえばええんや
そしたらほぼ死亡確定だろ。ああ死にたい
[匿名さん]
首吊り怖いけど他は準備する気力がない
練炭一回失敗してて練炭セットあるけど準備出来ない
ODすりゃ死ねる薬がこっそりあればいいのに
世界は残酷だなあ
[匿名さん]
朝のニュースで練炭殺人事件みたけど練炭はやっぱり頭痛吐き気が起こるみたいだね
これは無理だわ
[匿名さん]
集団練炭の第一発見者だが四人とも吐きまくってきつくて助け求めてたぞ
吐き気止め飲んだのにとか言ってたけど市販薬でどうにかなると思うその神経がおかし
[匿名さん]
一気に大量に練炭焚くとしんどいかもね
もう少し減らして二酸化炭素も減らすくらいのスピードなら大丈夫でない?
[匿名さん]
精神科に行っても死ねる薬を処方してもらえない
死にたいと言ったせいか・・・
他の精神科に行っても死ねる薬を処方してもらうのは難しいよね
何年もかかりそう
[匿名さん]
首を吊る時に頸動脈の所に消しゴムとか挟んでやったら息できて比較的楽だったしかつ脳に血液行かない感じはした
[匿名さん]
うだうだ書かないで、早く逝って下さい。
荒らしと同じです。
[匿名さん]
こんなところに書き込むなや
こころの健康相談に電話しろ
[匿名さん]
昨日も中学生の子がスパ銭♨️の1番奥の寝湯でチンポ弄ってて勃起させてた
勃ってもスッポリ皮被ってたのを剥いてピンクの亀頭を露出
わざわざ移動して来て隣りに来たしどうも僕の方に見せ付けてたのかな
[匿名さん]