前は女装のまま喫煙所やトイレいけましたよね。痴漢されますが
[匿名さん]
以前、喫煙室で会った女装さんに触ってもいいよって、言われて、その流れで部屋に行き、口にオチンチン突っ込まれた。いい思い出だ。
[匿名さん]
今日夜行きます。
鍵開けておくのでちんぽ見たりいじったりしてもらえませんか?
[匿名さん]
潮福亭尿瓶は、SでもMでも
ウケもタチもできます(*´◒`*)
誰専なので見た目や年齢は
気にしません(ただし不潔なのは嫌)
そして経験の有無も不問😉
女装童貞さんの初体験を
何度も奪ってきました🍒
場所は日ノ出町〜桜木町〜関内〜伊勢佐木長者町周辺のラブホです。
それ以外の場所で会いたいという方は最大限考慮します。
エッチしたい方は【希望の待ち合わせ時間・場所】を添えてメールくださいな✉️🌹
[あおい]
女も居なく妻にも相手にされず金も無い老いぼれ達の夜、行き場が無い暇つぶしに寒い中寒いと言いながら公園で暇を潰すか公園でヤニカスしてりか車内のゴミ屋敷で待機、女装探して女装で欲求を満たす貧乏人だとか 今時終わってるな
[匿名さん]
排除すべき活動再開2024年12月から2025
関東に本拠を置く団体である。
全日本愛国者団体会議 関東協議会加盟団体。
公園及び神奈川の各発展場を徹底的に抗議活動及び排除し潰す。
発展場に発展しに来る者には警告又は通報により移動を呼びかけ命ずる。警察は何も出来ず我々の活動を妨害する事は不可能である。署員に書面提出済。我々以外の団体も参加し増員し排除活動を致します。マークして特定してる者は、すべて記録してます。ナンバー車種、自宅、本人の写真、不明な者は、全て割り出し徹底的に行ってます。我々には特殊な情報機関がある事はご存じ無いと思いますが、追跡、調査をし追い詰める方向で進めてます。なぜなら、そこまでやらないと、分からない者がいるからである。巻き込まれたく無い者は立ち去れば良い。地域の安全と治安維持の為我々は活動を進めて参ります。
[匿名さん]
50代サラリーマンですが、抜いてくださる方はいないでしょうか?
[匿名さん]
今どうやって遊んでんの?
部屋以外の女装禁止でしょ?
[匿名さん]