木曜日か!金曜日のどちらかに三ツ沢慰霊塔裏の藤棚に伺います
アナルマンコ犯して性処理したい男性さんいたら宜しくお願いします(_ _)
[靖子]
書き込み無いみたいなので金曜日夜に伺います
19時過ぎ~22時くらいまでですが
穴マン犯して性処理したい男性さんいたら宜しくお願いします
[靖子]
今週末、スカトロ好きの連中が誰構わず潰しに行くので宜しく頼むわ
[匿名さん]
予定通り19時30分くらいに伺います
穴マン犯して性処理したい男性さんいたら宜しくお願いします(_ _)
おりょうさんお待ちします
[靖子]
靖子さんていくつなの?今日行こうかと思ってます。
172,63,28
[匿名さん]
年増の(熟女装) 太めなんで容姿気にするなら来ない方がいいよ~
とりあえず19時には準備出来てますが明るいので予定の19時30分からの募集です 穴マン犯して性処理したい男性さんいたら肉棒さん清潔にして遊びに来てください 口だけの方は気分次第です(_ _) ローション、ウエットティッシュは準備してるので他に必要な道具だけ持参お願いします!
では基本的に書き込みには返事疎かです直接来て話してください!
[靖子]
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………遊んでしゃべってる間に場外乱闘あったんですね!フォローしてくれてる方ありがとうございます気づかずにゴメンナサイ(_ _)
今日遊んでいただいた男性さんありがとうございます 後半流れわるく 1人1人順番になれれば良かったのですが また良ければ 穴マン犯して性処理道具として使ってください では今日は帰ります
[靖子]
木曜日 晴れるみたいなので伺えたら向かいます
とりあえず当日15時には書き込みしますね!
[靖子]
今から準備して向かいます 19時には到着してますが暗くなったらね
何時も通りローション、ウエットティッシュは用意してます 穴マン犯して性処理したい男性さんいたら肉棒さん清潔にと 必要な道具を持参お願いします 口だけの方は気分次第です 直接来て話してください(_ _)
終了は21時30分過ぎです 15分前には書き込みします(_ _)
[靖子]
一応、三ツ沢慰霊塔裏の藤棚に到着しました! まだ明るいので19時30分くらいから21時30分くらいで アナルマンコに射精したい男性さんいたら宜しくお願いします(_ _)
口マンコは気分次第です
ローション、ウエットティッシュはあるので他必要な道具だけ持参お願いします(_ _)
では書き込みには返事疎かなので 来て直接声かけお願いします
[靖子]
最初に来た1人で終わりかな? 残念だけど21時15分までに来られる方いなければ今日は帰ります
先ほどの方、ありがとうございます
[靖子]
急で恐縮ですが、靖子ちゃーん
今夜、ご都合ついたらよろしくでーす。
[ワンワン女装]