上野公園摺鉢山近くのトイレ辺りで
『純男さん?しゃぶってほしい?アタシサポだけど,,,』って帽子被った売り女装居たらしいよ。
その後、パトカーが巡回に来たらしいよ。
捕まってなさそうだけど、今度は捕まるかな?
[匿名さん]
昨日の夜遅くに行きました⭐可愛がって下さった皆様ありがとうございました(*´ー`*)また行きまーす🎵
[匿名さん]
ちなみに爺さんやおじさんと2人ぐらいサポ女装話してたけど、誰も遊んではいなかったらしいよ。
パトカー来たら居なくなったみたいだけど
今度は捕まるかな?
[匿名さん]
今日もいるな!
激しいフェラしかけてくるトニー谷おじさま
[匿名さん]
摺鉢山に1人いるスリムで可愛い女装さんに2人の
ダサいオヤジの純男へばり付いている
[匿名さん]
前にオークラ映画館に行った時に黒ぶちメガネしてsportyな帽子をかぶっていて純男と絡んでもらって 最初は優しく色々教えてもらったけど 何人かの純男さん達と座っていて囲まれて絡んでいたら その黒ぶちメガネの純男が私の鞄を弄っていて何してるのと言うと鞄が落ちていたからと言うの、絶対に鞄の中の財布を探していたんだと思うのね💦
噂だと良くオークラ映画館で初めてきた女装さんのを抜く奴だと聞いたから オークラ映画館に初めて行く人は黒ぶちメガネしてsportyな帽子 【何かモンスターエナジーみたいな感じの】そいつヤバイから気をつけてね
[匿名さん]
色々と挑発仕掛けてきてるね
やっぱり連休中はすることなく寂しいらしい
[匿名さん]
可愛い娘いたけど速攻で囲まれてたな😅
わかりやすい世界
[匿名さん]
平日の女装少ない日に来ればたいがいのヤツもモテモテだよね
[匿名さん]
無理やり下着引っ張られて延びるは、
ゴシゴシただしごくだけで痛いし
マスク外しに来るやつ。
いきなりローション塗るやつ。
こんなんばっかなんですね。
[匿名さん]
化け物女装には化け物対応
可愛い女装さんには女性対応
[匿名さん]
確かに若い女装さん格好良いけどパッと見、sexは、まるで男冷めるんですね~ヤッパリ色っぽい女装が最高です🤩
[匿名さん]
前にオークラ映画館に行った時に黒ぶちメガネしてsportyな帽子をかぶっていて純男と絡んでもらって 最初は優しく色々教えてもらったけど 何人かの純男さん達と座っていて囲まれて絡んでいたら その黒ぶちメガネの純男が私の鞄を弄っていて何してるのと言うと鞄が落ちていたからと言うの、絶対に鞄の中の財布を探していたんだと思うのね💦
噂だと良くオークラ映画館で初めてきた女装さんのを抜く奴だと聞いたから オークラ映画館に初めて行く人は黒ぶちメガネしてsportyな帽子 【何かモンスターエナジーみたいな感じの】そいつヤバイから気をつけてね
[匿名さん]