痩せてるのは良いが、萎れた筋肉シルエットは男を感じるから、筋の影は埋めてくれ、あと尻の丸味も宜しく。デブはダメだぞ
[匿名さん]
誰かしらあたいのイチゴ柄パンティーはいで持っていっちゃったの 帰るまでノーパンやないの どやさ
[匿名さん]
台風で各新幹線運休したら土曜日夜でも閑散状態かな 屋上も閉鎖かな
[匿名さん]
確かに平日は人少ないけど
遊べなかった日は今まで無かったし最低でも3人くらいとは遊べる。
休日みたいに10人超は厳しいけど
[匿名さん]
女装のコスプレてどんな人いるんですか?
ナース、セーラー服はみたことあるんですが、
あと相手側やってるとき、咥えさせたりもいいの?
[匿名さん]
いつもはそんなに硬くないけど挿入はできる。見た目優しいおじさんなので最近は女装さんに断られること多い。舐めジイと思われているのか残念。
土曜に行ったら凄くかわいい子が囲まれていたので参加、触っているだけで誰もいれないのでそれでは入れようとすると本日初で狭い。フニャチンで入らず諦める。
久々に薬を飲んで戻りみんながやった後にギンギンのチンポで疲れ果てるまで入れまくった。1人で十分。
この日は美女グループが探訪に来ていたが一人除きお尻しない人ばかりなので話のみした。帰りにメイク落として低温サウナやミストサウナをチェックしていた。美女に目移りばかりしてやらずに帰る。
薬飲むと翌日もギンギンになってしまう。欲望が抑えられず次の日も行ったが平日夜は人がいない。大学生の女装がいたがアナルは慣れていないとのことでアナル好きオジサンはパスした。2日連続1人としただけで無駄にギンギンのまま帰った。
[匿名さん]
舐めおじさんとして知られてるとしたら違う人だな
Kさんは複数でやってるところには入って来ないし
[匿名さん]
あまり経験なく分からないのですが、明日泊まりで行こうと思いましたが、流石に純男さん少ないですかね…?
女装
[匿名さん]
この近くに24系列の褌スナックあったと思ったんだけどなくなったの?
[匿名さん]
新しいデンさんの店女装と純男で集まって飲むのに良さそうだけど、あまり寄る気にならないな
あくまで24からガウンのまま行けたから価値があっただけの店
[匿名さん]