18時頃に行きます、5階らへんに居る予定、女装さんではないので
[匿名さん]
お前が書いたかはお前しかわからない
18時以降に居る女装さんは気をつけてね
[匿名さん]
おっさん女装とか言うような人来るの?
ガチ警戒した方が良さそうだね
[匿名さん]
おっさん女装とおっさん地蔵なら最高の兜合わせが出来るだろう。
[匿名さん]
クロムホモオヤジはジーショック愛用してるんですか?🙊wwwwwwwwwww
[匿名さん]
しかもゴールド爆上げでゴールドジュエリーはますます底辺には手が届かなくなったよなwww
アホは一生シルバー925でドヤってるしかないねんな🤣www
[匿名さん]
ゴールドジュエリーwww
金にも色々とあるからメッキ剥がされる前に今のうちに勉強しとけwww
[匿名さん]
無知なお前のしょーもない成金程度の知識をメッキって言ってるんだよ🤣 相変わらずアホだな🤣 少し前に浅知恵につけ込まれてボコボコされてたの忘れたのか?逃げ回って翌日から女装叩きに切り替えたのはマジ笑ったけどな🤣🤣🤣🤣🤣
[匿名さん]
初めて女装してみましたがドキドキすごいです。。メイクとかした事ないんですが行っても大丈夫なのでしょうか?
この格好で痴漢されたい…
167.60.28
[匿名さん]
5階の奥の部屋で声をかけたNiceボディーの女装さんすみませんです、エロしたかったですけど……帰ります……
[匿名さん]
前回同様に返せないから必死に話逸らしててて草🙊🙊wwwwwww
[匿名さん]
クロム着けてるダサイ船長って何かガーシーに似てる人だよね?
クロムがどうこうじゃ無くて会話とか諸々中途半端なんだよね全てが。
[匿名さん]