食い物つまみ持ち込んで談話室で食べるのは本当はダメだけど事を荒立てたくないから店員さん黙ってるだけだぞ
あまり甘えずせめてゴミの始末は自分で持ち帰るとかちゃんとしようね
火曜日だけはスナック休みになってしまったししょうがないと思うけど
[匿名さん]
そんなくだらない事どうでもいいんだよなんだっていいんだよトコジラミと毛じらみに気を付ければそれでいいんだよ
[匿名さん]
四つん這いにしたケツ穴に生チンポ挿入
ケモノみたいに交尾したあと
ドクドク種付け射精
[匿名さん]
FreeWifiの質問如きでブチ切れてくるようなイカミニペニス➕悪臭ミニタマ➕お辞儀マラ の器の小さなおっさんにはなりたくねえw
[匿名さん]
フリーWi-Fi聞いただけで乞食扱いするって頭おかしいやろ
[匿名さん]
ケツマンコにイカ臭い雄チンポ挿入
大量白濁精液射精
[匿名さん]
今日の夜21時頃に初めて行きます。
遊べる女装さんいるかな?
(個室も取ってあります)
こちらは35歳、普通体型です。
メールもらえれば返信します!
[さわ]
2階でケツマンコにイカ臭い雄チンポ挿入
生中出し大量白濁精液射精
[匿名さん]
仮性極太ちんぽで口もケツ穴も犯して
くさい白濁精液ドクドク出してほしい
[匿名さん]
来週泊まりに行くので、館内ならどこに居てもイタズラしてください。
出来れば中出しして貰えると嬉しいです。
両方の乳首を虐めるとスイッチ入ります。何されても抵抗しなくなるので、好きに使ってください。
[匿名さん]
女装子さんに興味がありまして、明日初めて行こうと思うのですが男性や女装子さんとエッチした事無いのに、24会館へ行くのは辞めておいた方がいいですか?
1人でならお尻で遊んでいるので、逆アナルに興味があります。
初めてでも問題ない様でしたら、29日の14時頃行こうと思います。
[匿名さん]
ここに来るのは初めてです。どんな感じなのか知りたいです。個室は取れますか?
[@Penny]
ほていちゃんで熱燗飲んで行こうかしら 火照って火照って掘っててー
[匿名さん]