居場所がなくてあちこちの店を
放浪しているのをみると不憫に思う。
かわいそうだよね。Xの投稿を見てると
痛々しくて見てて辛い。
[匿名さん]
🎙犯罪機会を減らすためには,次の犯罪に強い3要素「抵抗性」・「領域性」・「監視性」を高めることが必要です
[匿名さん]
NHK、遠回しでプーチン、トランプに気付いて貰おうとしている。
[匿名さん]
張り付きモグラ人生と言やあ逝かれ法螺吹きイモケンピしか居らんやろ( ´,_ゝ`)プッ
[匿名さん]
年金正社員が27専業主婦22公務員40万?凄い差ねえ😅まあ同じ職業でもよぜんぜん違うのねえ😱専業主婦画一番収入の差が大きいのか❓️パーとは❓️年金だけなら旦那様ガ多いから夫婦で24万より多いです夢かねえ❓️この人国民年金?
[匿名さん]
「嘘つきが約束守る訳がない」😒
ベトナムやアフガニスタン、ロシアが本気になってアメリカだって国民は被害が出て大統領選挙に影響する。まぁどのみちあげても意味ないなら国土に眠らせる方が賢い🧐
[匿名さん]
😊僕は魔✕魔=全知全能の人間
😊僕の味方は僕だよ🎵
😊僕は宇宙最強だよ〜🎵
[匿名さん]
年金正社員が27専業主婦22公務員40万?凄い差ねえ😅まあ同じ職業でもよぜんぜん違うのねえ😱専業主婦画一番収入の差が大きいのか❓️パーとは❓️年金だけなら旦那様ガ多いから夫婦で24万より多いです夢かねえ❓️この人国民年金?
[匿名さん]