今は地元の九州に住んでますが
35年位前に埼玉の某所に住んでたので、大宮、川口、赤羽、東十条、王子の映画館に行ってました。
特に東十条は楽しかったですね!
[匿名さん]
ヤンキーの突っ張りあんちゃん5人を順番にしゃぶった時は最高だった!
[匿名さん]
昔、この映画館で抜いてもらいました。
ほぼ裸状態だった。
[匿名さん]
トイレの穴からよくしゃぶられました、学生時代の話しですが。T大学でした。
[匿名さん]
40年も前なら、まだ東京でも汲み取り便所が普通に
残ってたけど、臭すぎて眼が痛くなるほどだった。
[匿名さん]
自分は20代の頃初めて入りました。
小学生の頃からずっと気になってました。
大人になりいざ入ろうと思っても恥ずかしくて入口の前を行ったり来たりで中々入れませんでした。
外に貼ってある上映中のポスター見てるだけでもうチンコはビンビンでパンツが濡れてました。
やっとの思いで中に入り席に座り我慢出来なくて
チンコをいじっていると見られていた様でおじいさんが2つ隣の席に座って来ました。すかさずチンコをズボンにしまいファスナーは開けたまま手で隠してましたがやがて横に座られ手を退かされビンビンのチンコを出されてしまいました。そのまま手でしごかれ恥ずかしくて嫌だったのに
すぐに大量の精子を出してしまいました。
すごいね❗沢山でたね‼️と言われ優しく拭いて頂きました。
帰らずまだ居ると違う人が来て又逝かされてしまいました。その日はオナニーもして5~6映画館で射精しました。
その時の興奮が忘れられずに何回も行きました。
その後は段々とエスカレートしてしまい最高の時間をすごす事が出来ました。長文失礼しました。
[匿名さん]
国名小劇場(大阪府)閉館へー、甲南劇場(甲府)閉館
水戸銀星(新設・木曜定休日)週末オールナイトも時々、平日ガラガラだそうです
機会があれば八王子から甲南劇場は行きたかったな
[匿名さん]
ここ高校の時にこっそり行ったけど、我慢できないでジャージの上からしこって、頭だけウエストのゴムから出して指で触ったりしてたら、大学生くらいのお兄さんがそっと寄ってきた。
俺はうわヤバい見られたかも・・・って言うか高校生バレ?学校に通報される?みたいに焦りまくって、さっ!と隠したんだけど、お兄さんは「大丈夫・・・」とささやきながら、メチャクチャ触ってきた。俺も脱がそうとしてるし大丈夫なのかwと腰を浮かせたら、パンツを徐々にケツまで全部降ろされたあげくフェラされた。
初フェラで超びびって固まってたけど、気持ち良すぎて1回目は速射で、勃起が収まらず2回続けて発射してしまった。2回目はお兄さんの肩辺りの服を掴みながらぐっと腰を上げて思いっきり口奥で発射した。逝くときにアッ・・・カッ・・・ハァ・・・ハァって声出してたから多分他の人にも聞こえてる。精液全部飲まれて、飲むのかよって思った。
このことは男に抜かれたって罪悪感があって誰にも言えなかったんだけど、クラスメイトでも自分でオナニーの話してるくらいの奴しかいなかったから、俺はお前らが知らないフェラを知ってるみたいな感じで、あの空間でオナニーしたくてまた行った。
この時は指を輪っかにして根元でぐうぅぅぅっと押さえてバレないようにオナってた。
そっと寄って来たおじさんが手を伸ばして先っちょをヌルヌル触ってきた。おじさんもパンツおろしてバキバキのモノを出してて、自分の親くらいの人がこんな事するの?って、メチャクチャ緊張したのを覚えてる。
手をちんこに誘導されたから、ああこんなもんなのか、ここは良いんだなって思ってしこしこし合った。やっぱり逝くときは重いっきり腰あげて打ちつけて床に出した。この時は足首までパンツ降ろしてたから、精液で腹と太ももがべたべたになったのを、おじさんは全部舐めてからハンカチで拭いて行った。
場所次第では誰にも言わないで男同士で処理すんのありなんだなって学んだところ。今よりもホモはキモイしヤバいって時代だったから、女とも飽きる程やったけど、初射精はここで男だった。
[匿名さん]
一度やられちゃうと処理って感じで抵抗感薄くなるんだと思う。学校内で友達をあおむけに抑え付けて、ちんこだせちんこ!やばいたっちゃうからやめろ!とか普通にやってた。そいつは20代の女に食われて退学しちゃったんだけどな。
[匿名さん]
ここは20代の頃はまった場所です。
小さい頃から気になっていて成人になってからやっと入れました。映画に興奮して席でした初めての露出オナニー、それを見られてちんこをしごかれてた。
これがきっかけでこの世界に入ってしまいました。
初めは凄く恥ずかしかったのにそれが興奮へと変わりました。露出オナニー、男性のフェラ、パンティを履いて興奮を覚えました。席に座って居るだけではものたりず、後ろに立ってファスナーを開けてアピールする変態になってました。今は50代やめられずにパイチンエロビキニで露出してます。今日も何処に行こか迷ってます。
[匿名さん]
#0さん!主さん!
貴方のチンポしゃぶって飲みたいなぁ。メールアドレス貼って教えてくれませんか。
[匿名さん]
オムツマンのひろし🌱来るな❗️
糞尿臭いんだよ👊
[匿名さん]
大学生時代によく行きました
トイレで待ち伏せされてしゃぶられたり
通路のソファでバイブ突っ込まれたオバサンみたり
面白かったです
いまは49のおじさんです
新百合ヶ丘に住んでます
[匿名さん]
ホモ体験した学生時代よくここでいろんな人に、チンポ舐められ抜いてもらいました、ありがとう😊
[匿名さん]