ショタと経験あるっていうよりは自分が小5~中2まで親戚のおじさん達の性欲の捌け口になってたからなぁ~それきっかけで今も掘られる側専門で遊んでるし
[匿名さん]
自分んがしょたのころ
従兄弟の一個上のお兄ちゃんにイタズラされてから
ショタホモですね
[匿名さん]
自分がした事はないけの子供の時におじさんに痴漢されて気持ち良かったのは今でも覚えてる
[匿名さん]
姉ちゃんの子供がまだ小学生その頃、家に遊びに来る度に美味しいよって言ってチンポ舐めさせてた
[匿名さん]
11歳小学5年の時に実の兄にベットでキスされて乳首吸われて、チンチン弄られました
その後定期的にそんな遊びをしていたので
今では立派な男の娘になってます笑
兄とはつい最近まで関係がありました
[匿名さん]
自分50歳
近くの駅での書込みで18歳おじさん好きとあったので連絡取って行ってみたら、子供らしき方が待合せ場所に居て…
間違いでもいいやっと思い、スマホを指さして書込みの人?って聞いたらそうだった。
自称18歳と言うのでやる事やって帰り際に世間話しながら本当の年齢聞いたら13歳だった…
おじさん犯罪者になっちゃうよって言ってたら、僕が誘ったから誰にも言わないから大丈夫って言って別れて、数日後19歳おじさん好きとの書込みがあり会える事になったらまた同じ子だった。
[匿名さん]
自分が中学生の頃、近所の建設現場で学校帰りに遊んでいたら現場のおじさん(当時の見た目では40〜50代)4人があんちゃん、ここ入っちゃダメだよ!って声掛けられて少し怒られたんだけど、ユンボっていうのかな?あんちゃん現場の機械好きなのか?見たいな事言われて1人のおじさんに運転席に乗っていいよって事で案内されて抱っこされる形で乗り込んだ。
これがこうするレバーだとか色々言ってて、そんな時におじさんの手が僕の股間に触れてきて、このレバーなんだっけ?みたいな事言ってたかな?
びっくりしてあんまり覚えてないけど、抱っこされてるからお尻におじさんのちんぽが当たってるのが段々わかった。
手を持たれておじさんのちんぽを触る感じになってこのレバーは上下にするんだとか言って、あんちゃんのもやってやるよって感じで気づいたらおじさんも僕もズボン脱いでちんぽ丸出しになってた。
なかなか帰って来ないおじさんを見にきたさっきのおじさん3人も合流してきてユンボの横で舐め回され、おじさん4人のちんぽを舐め、最後は最初のおじさんが僕に口内射精し、あとのおじさんには顔にかけられ、僕は最後にオナニーさせられて逝った。
その後現場は約半年くらい続いて週末になるとわざとおじさん達の就業時間らしき時間帯にウロウロして何度かやられてました。
今でも思い出してはオナニーネタにして抜いてる40代です。
[匿名さん]
もう何年も前だけど、一時期私の家に来てた中学生がいました
学校に行きたくなくて私の家にたむろってた感じです
私のBL漫画を読んでるうちに影響され、入れられてみたいと言われました
時間をかけて拡張し、根元まではめることができたころには、おしりが気持ちよくなっていたらしく、それから3日に1回はsexしてました
彼の身体が柔らかいので、ちんぐり返しで挿入し、私は中出し、彼は自分の顔や口に射精するのがお気に入りだったみたいです
1年くらいで自然と来なくなりましたが良い思い出です
[匿名さん]
ショタの息子さんお持ちの既婚者さん居たら話したいです。
[匿名さん]
色々してます神奈川住近くなら一緒にリアルも可能
32ですアプリ内じゃなく携帯のみ可能な人番宜しくです
[匿名さん]
逆に私がショタ時代されてました おかげで女装に目覚め男性の精液処理もしてます
このスレのスレ主さんってまだいるかな?
昔カカオで聞いた話がすごく面白かったから、今どんなことしているか聞いてみたい。
[匿名さん]
先日某展望台で、複数人に見られながら
強烈なピストンされました。
[匿名さん]