夜の施設(ホテル、病院など)に興奮します。最初は下着を女性の物で歩き回りました。慣れてくるごとに一枚一枚減っていき……
[匿名さん]
今職場で男性同士で男性同士で関係を持っている人いる?
[匿名さん]
エロい体験談聞いてくれる人いませんかー??
165 55 22
スカイ7410 7974
[匿名さん]
エッチな体験談カカオで聞かせてくれる方いませんか?
[匿名さん]
34歳の既婚者ですが、家族ぐるみでお付き合いしている家の旦那さんと色々と楽しんでます。
興味ある方がおりましたら、スカイファンで体験談をお話しますので番号をお願いします。
[匿名さん]
32才バツイチです。
離婚した原因が元嫁の姉さんとセフレ関係になってしまい頻繁に内密に会うようなりました。
元嫁も相手が誰かわからないけど怪しんでる中で元嫁が同級生らと泊まりで旅行行くとの事でその隙をみて家に姉さんを招き入れセックスしてました。
行為はアナルセックスや拘束プレイなどいろいろおもちゃ使ったりと楽しんでた時にちょうど姉さんが騎乗位でグリグリ動かしてる時に部屋の扉が開きそこには嫁が立ってました。それがきっかけで離婚なりましたがまだ姉さんとは関係続けております。
[匿名さん]
中学の頃に部活帰りに公園通ってたら女性の方に声かけられてこんな格好してるけど男なんでトイレ行きたいから男子トイレの前で見張ってくれない?と言われ外で人が来ないか見張ってたら中からちょっと来てくれない?と声したので中入ったら個室に誘導されました。
その人が僕の前でチンチン出して出るとこ見ててと言ってオナしだしました。
人のオナみるのはじめてで何かドキドキしてたらジャージの上から股間を触られて少し大きくなってるね!と言われそのまま脱がされて手でシコシコされたりチンチンをこすり合わせたりしてたら気持ち良くなってその方のチンチンに射精してしまいました。
毎週金曜の6時にここ集合ね!と言われそれからちょくちょく通うようなりフェラしてもらったりしたり。
それからバイの道へすすみました
[匿名さん]
初体験が16の時にいとこのお姉と親が留守の時に風呂場でバックから挿入して即射精しました。
それから布団に行って騎乗位でまた射精しました。
[匿名さん]
高速バスのトイレ側最後尾席で嫁20代にフェラやパイズリさせながら鬼頭舐めさせるの気持ちいい
[匿名さん]
ノンケだけどフェラするのだけ好きで同級生、先輩と遊び半分、大人になってからはニューハーフ、男の娘風俗に売り専、その他で計40人はしゃぶってきてる僕はもうノンケとは言えないでしょうか?
[匿名さん]
今はやめてますが高校の時にバンドして年上のガールズバンドの方に可愛がってもらってまして3P等経験しました。
[匿名さん]
スカトロが苦手な方は読まないでください
自分調教オナニーにハマってます
おしっこで浣腸をし、チクニーで気をそらしているとイってしまい、罰としてちんぐりで30分我慢します
再度チクニーに加えアナルもディルドでガンガン責めます
5分と耐えきれず、全て放出
顔と口にぶっかけ、ちんぽからダラダラ精液が垂れ続けます
飲んでしまった物をちんぽに吐き出し、汚物のゲロローションでオナニーして終わりです
片付けが大変だけど、気が狂うほど興奮します
[匿名さん]
高校の頃レスリングしていた時に、フォールされたりバック取られた時に、よく触られてました。勃起したら罰ゲームで部室で抜かれてました
[匿名さん]
165*58*26 経験が増えるとМ化が進んでます。
バリウケ スカイフォン通話で…
[匿名さん]
小3、中1の時に同姓のそれぞれの同級生にキスされてから中2で親戚の姉ちゃんにいたずらからセクに発展して中3でも女担任に誘われました
あとは普通に女と恋愛です
[匿名さん]
銭湯の低温サウナで気持ちよくされちゃった話聞きたい人いる?
1993 0916
[匿名さん]
夫婦でスワピングしました夫婦で興奮しました帰ってから妻としました
[匿名さん]
軽めのスカ系OKの女の子と大学生の頃に付き合ってました。
顔におしっこかけたり、ラブホで脱糞してるとこ見せてもらったりしてました。食べたりはしませんでしたが彼女の手にウンチしたりとか。中でも興奮したのが皆でキャンプ行った時に2人で河原で向かいあって一緒にウンチしたのは友達らに見られたらヤバイ事なるってのがありましたがそれが興奮になりました
[匿名さん]
僕の性癖が決まったのは、姪っ子達がふざけて、僕におしっこをかけてきてからです
僕は童貞でロリには全く興味なかったのですが、一緒にお風呂入ったときにふざけてしてきました
その瞬間、僕は勃起してしまい、姪っ子に見えないようにシコり、みこすり半でイッてしまいました
女の子のおしっこに異常なまでにハマってしまいました
彼女達も今年で小学3年、今では一緒にお風呂入ることもないですが僕は風俗で嬢のおしっこ飲ませてもらってます
最近は男の人のおしっこも興味があります
[匿名さん]
先日、念願の本物ちんぽを入れてもらいました
相手様は相当な大きいものをお持ちでしたが、無事入れることができました
とにかく圧迫感というかエグられる感じが凄く、勝手にうめき声にも似た獣のような声を出していました
色々な体位を試し、最後は正常位で何度もイかせてもらい、気持ちいいのと感動で泣いてしまいました
待望の中出しもしてもらい、このまま赤ちゃんが出来てもいいと思ってしまいました
とても幸せな時間でした
[匿名さん]
姉の彼氏さんと仲良くしてもらってて姉とのハメドリを撮って下さいよーとお願いしたらしばらくしたら写真や動画撮って送ってくれました。
普段はおとなしめでのんびりした性格の姉ですが彼氏さんとの行為なると騎乗位で腰グリグリしてるしかなりの喘ぎ声でした。おっぱいも大きくはないけどやや乳輪デカメでマンコのアップもありましたがビラビラすごくてめちゃグロマンでした。それ見てほぼ毎日姉で抜いてます。早く新作欲しいです
[匿名さん]
いやらしい体験談聞いてほしい。
ちなみに初めては高校の先生に無理矢理されました笑
9050 5434
[匿名さん]