ハーパンからマンコ舐め舐めしたい。ス〰️ハス〰️ハ
[匿名さん]
高校のとき拝借したとある女子のジャージのマンコのとこに血が付いてたのがあったのは興奮した!笑 生理中に油断してしまったか、ナプキンから漏れたのか?なんて想像しながらフル勃起で発射しました。
サイズが小さかったのが残念でした…
[匿名さん]
古着屋でプーマジャージを見つけました。相当履き込んでいます。
生地もクタクタでファスナーも壊れてるし色も褪せてしまっていますし所々に穴やほつれやテカリも見られます。当然購入です 笑 持主の性別は不明ですが、自分なりに女子の物と判断して楽しんでいます 😆
ほんとにジャージが、可哀想な位傷んでいます。ある意味貴重ですね、
[匿名さん]
昨日深夜にラーメン屋に行きました。
数名のグループが入ってきました。その中に女性が1人いました。上下白のフード付きスウェットを着ていました 笑
サイズはわかりませんが、超ダボダボでお尻周りが凄く弛んでいました 笑 俺は終始見ていました😍当然フル勃起でした!
しかし残念ながら椅子に座ってしまいました…立ち上がってセルフの水を汲みに来ました 笑 又見ました😍 もうやばいです 笑
できる物なら速攻脱がせてお持ち帰りして股とお尻の匂いを嗅いでからズボンを履いてシコシコしたい気分でした。私が履いてもゆとりがありそうでした。
[匿名さん]
ジャージフェチの人とか、いつもジャージ履いてる人とかいませんか?
[匿名さん]
ジャージやハーパンやスウェットはいつもノーパンにリングチンポです
[匿名さん]
アディダスジャージめちゃフェチで、いつも(今も)上下着込んでチャック全閉してます。
[匿名さん]
中学の頃、行事のない普通の日は学校指定ジャージで通学・授業を受けるという学校だった
授業中に前に座った女子のジャージケツが椅子の隙間から見えるのがたまらなかったな
青紫色のだっさいジャージで3年間ずっと通して毎日着るので3年の頃になると生地がいいかんじに傷んでくる
ほつれや毛玉が所々出たジャージケツは最高だった
特にお気に入りだったのは藤井さんというちょいぽちゃの子
顔立ちは結構綺麗だったが中学なんで当然化粧っ気はゼロだしニキビが多かったので絶妙にブサカワ
入学時にジャージを買った後、発育が進んで体重も増えたんだろうな、3年時にはジャージケツがはち切れそうにパッツンパツンになってた
俺は3年のときに藤井さんの後ろの席になったことがあったが、毎日椅子の隙間から突き出たジャージケツを授業時間中に視姦しまくり
家に帰って思い出してオナりまくってた
でっかいジャージケツに顔をうずめて匂いを嗅ぎまくったりジャージケツにちんぽを押し付けて精子を出したりするのを妄想してな
残念だったのは↑で書いた通り授業中も常にジャージを着るタイプの学校だったのでジャージを学校に置いておくということがなかった点だな
だから見てオナネタにするだけでジャージを盗んだりオナに使うことはできなかった
[匿名さん]
20代介護士ノーパンジャージで仕事してます。しゃがんだ時腰から破れ目見えるから気をつけてます
[匿名さん]
この前焼鳥屋に行きました。ウチらは上がりに座ったのですが、カウンターに親子(母親と娘)らしきが座ってました。娘は中学生のようです。上はパーカーに下は学校ジャージを履いてます。俺は気になって仕方ありませんでした。立った時に尻周りを見たかったんですが、結局トイレも行かず終始座りっぱなしでした…
使用感とかジャージの程度を見たかったです。
[匿名さん]
今日大衆居酒屋に行きました。バイトのお姉ちゃんが注文をとりに来ました。何気に下に目をやると!ジャージを履いてます 笑
色は紺で太めのパイピン入りのラインが入ってます 笑
どっかの高校のモノのようです!エプロンにジャージはすごく似合い萌え萌えです😍 サイズも大きめで結構履き込んでるようで、膝にほつれもあり最高です 笑 俺は店に居る間終始見てました😍 しかも愛想が良く可愛いです。学生時代のジャージを数年越しにバイトで履くとは相当使用感がある気がします 笑
いつもの事ながら思わず欲しくなりました。ケツの部分を匂いかいで、マンコのとこを匂いかいで、あたまから被りスーハーしながら、生脱ぎを履いてシコシコしてフル勃起でぶっ放したいと思いました。
[匿名さん]
ウチの会社の作業服は数年前に刷新され、ポケットレスのポリエステルの薄手のモノになりました。まさしくジャージそのものです。
普通に着ているだけでも肌触りが気持ちいいです。裾は絞り込み式です。◯倉◯奈◯と言う女性従業員がいるんですが、ジャージ姿が凄まじく良いです。見る度に肉棒が反応して固くなります。
細身の体にやや大きめのジャージを身に纏い萌え姿そのものです。
特にお尻周りが最高で、お尻一つ分位下にたわみが出来ていてダボダボです。2着あるようで、1着は使用感ありありで、少々色褪せしてしまっています。フィットサイズはM辺りでしょうが、恐らくLかLLでしょう。俺の顔面に擦りつけながらオナラをぶっ放して欲しいといつも思っています。この前、廊下を歩いていたので、思わず後をついて行っていまいました。もちろんビンビンのまま。
その後、トイレに行き発射しました。
[匿名さん]
今ジャージでいます
枯れ専女子19才
カカオでお願いします
[匿名さん]
ジャージフェチの人とかいつもジャージ履いてる人いますか?
[匿名さん]
アディダススキニージャージやプージャー直穿好きな人、都内、関東圏で居たらお互い直穿でリアルやらないっすか?
最近のハッテン場でジャージデーとか開催しているハッテン場あったら教えてください。
[匿名さん]
ジャージ直穿でやりたい!誰か新宿付近でいないっすか?
[匿名さん]
アディダスジャージ上下ビッチリ着込んでチャック全閉、たまんない・・
[匿名さん]
162/49/24 プーマジャージフェチの女装娘です。
都内でどなたかいませんか?
メールでお話しましょう
[ちなつ]
大阪でジャージ好きな人とかいつもジャージ履いてる人いませんか?
[匿名さん]