神奈川の小柴﨑という場所のトイレにがっつり穴があいてた。入る人がわかるから楽しみはないけど、ありがたかった。
今は取り壊されたのでもうないですが
他にもこんなところがあるのだろうか?
[匿名さん]
小さい工務店やってますが、以前は地元自治体からの要請でトイレ穴の修理をやってました
何回修理してもまた穴をあけられるんで、最終的には床から1.2mほどの高さまで一面ステンレス板を貼りました
それからは穴修理はすっかり無くなりましたね
個人的には穴利用した事あったんで塞ぎたくなかったんですが、まあ大多数からすれば迷惑なんで、無くなるのは仕方ないですね
[匿名さん]
埼玉県草加市旭町二丁目外環下トイレに昔あったなあー
[匿名さん]
10年以上前には池袋西口方面に◯◯クラブなるハッテン場に穴が空いてるスペース有りタイミング合えばしゃぶってたなぁ。
[匿名さん]
ハッテン場だと得られないものがあったのですが…
関東はもうなさそうですね。
寂れた感じがとても興奮したのですが。
[匿名さん]
関東にはなさそうですが、関東以外で知ってる方いませんか?
[匿名さん]
福井の山の一角にある公衆トイレにまだあるよ 爆サイで募集かければ確実にしゃぶってもらえる たまに変態夫婦やカップルの女性がフェラしてくる時もある
[匿名さん]
浜松シネマハウス新映画劇場ここは毎日翌朝8時までオールナイトキンタマしゃぶり放題です!
[匿名さん]
関東であれば教えてください。発展場とかではないところで
[匿名さん]
大阪は、昔地下鉄のトイレに何カ所か穴あきトイレ有りましたね。
キチキチの穴でしたが利用してました。
あと、京都の西京極公園にあったのではないでしょうか?
[匿名さん]
どこかの成人映画館にあるみたいだけど、どこか分かる人いる?
[匿名さん]