素材見なきゃ絶対買えないのだが…
記載ないのに驚いた
信者って本当にすごい、すごい馬鹿
[匿名さん]
信者って本当に服の事よく解らない人達なんだろうな。あれっ?て思わないのが不思議
[匿名さん]
インチキ宗教集団のお布施状態だね。まあ信者のお金だしどうでもいいけど(笑)
[匿名さん]
オープン前に会員登録数2万人越えとか。。
http://www.dclog.jp/en/4107948/535665280
[匿名さん]
だって吉田のインスタフォローだけで4万くらいいるでしょ。
全員が買うわけでもないし。
[匿名さん]
あのボーダーいくら?ニッセンとかベルメゾンで1980円だわ
[匿名さん]
あのボーダー、母がユニクロで買ったパジャマと同じww
[匿名さん]
タートル、乳首透けてるように見えないか…?気のせい?
[匿名さん]
あの指をチャーシューみたいにしてる指輪ってかわいいか??わからん。
[匿名さん]
『上質の~』って繰り返すからよほど生地にこだわりをみせてるのかと思いきや、なんで素材名書いてないの?
よく信者も買えたもんだわw
まさか自分がデザインなり手を加えたものが『上質』なのか?w
[匿名さん]
サイズも書いてるものと書いてないものと、まちまちだよね。
でもこれはランウェイチャンネルもそうだったから、しかもそれで売れてたから、
今も吉田さんはあんまりたいしたことと思ってなさそう。
[匿名さん]
アバワンピ、エロいコスプレ屋に売ってそうなクオリティやなー
[匿名さん]
初期不良以外返品出来ないんだwそれでも買っちゃう信者さすがだわw
[匿名さん]
返品やらの話はインスタで答えてるの?インスタのコメント、いくら探しても一部のコメントしか見れないから
個人対個人でやる内容じゃないのはブログになり書けよって思う。
インスタやってなくてどうやってコメント見られるんー(;_;)
[匿名さん]
http://zaitakuwork.info
ここも綺麗な掲示板だよ!
みんな盛り上げよっ^_^
[匿名さん]
普通は返品できるよね。素材やサイズがあいまいならなおさら
[匿名さん]
アクセ売り切れてないやん
じぃのインスタで虫ピアス大量に並べてる写真あったけど全部さばけんのかな
服も吉田がおすすめしてたやつ以外売れてないやん
[匿名さん]
アクセ買うならUngridで買った方が断然安いからじゃないかな?☆じゃなくてもK10ネックレスなんて#203の半額ぐらいだし。あと古着は1点だけでしかも「レイチェルが選んで試着した服!」ってだけで信者は喉から手が出るほど欲しかっただろうね
[匿名さん]
そういやイニシャルのリング、2012年7月にはすでにしてた。
ひのうらさんとかぶってる期間長いなー
[匿名さん]
原産国が韓国になってるやつって韓国で買い付けてタグ付け直しただけのやつなんかな?
後、上質上質いっといて原産国中国が多いのにビックリ
[匿名さん]
こいつ初日終えてお礼の一言もなし?
ブログに書くやろ普通
[匿名さん]
しほのコメント安定の気持ち悪さw
泣いてる訳ないやろw今日だけで幾ら儲かったか計算して、笑が止まらんでしょうよw
[匿名さん]
じぃのインスタにおそろブレス写真載ってた
今頃セクロスしてんちゃう
人としてどうなん?頭おかしい
[匿名さん]
お金のためにやってるんだから仕方ないけど。いつまで続くか
[匿名さん]
品切れなのに売り切れの赤い表示があるやつとないやつがある
[匿名さん]
絶対ネットで[お礼、例文]で検索して引っ張ってきたような文章やな
吉田にあの文章書けると思わん
[匿名さん]
更新されたけど、返品や発送についてとかの記載はないんだね。インスタ見てない人は分からないのに。
made in Japanのタグ、目立つところに付けてアピールしてたからほとんどが日本製なのかと思ったらw
ほんと口ばっかでこだわりねーのかよ
[匿名さん]
あんなに、上質な物をお客様に届けたいだの発信したいだの言っといて、デニムの寸法すら記載が無いってありえなくない?
せめて、平置きでもいいからそれぞれのインチの寸法載せるべきじゃないの?
素材も書いてないし。売ってる物が上質かどうかは置いといても、webshopとしては最低レベルのクオリティだね。
そこらの楽天の安いショップのほうが、よっぽど素材やら大きさやら親切に説明してあるわ。
[匿名さん]
TOP画にMADE IN JAPANとかU.S.Aのタグ画像あるけどほとんどMADE IN CHINAじゃねーかよw
吉田が言うこだわりって何?
日本製アピールばっかりしてこのざま。
[匿名さん]
え?そうなの?
日本製にこだわったって言ってなかった?
[匿名さん]
ダイヤの説明が腹立つ。
「上質でクオリティの高いものになってます」みたいなやつ。なんか何もかも
薄っぺらい
[匿名さん]
ライフズのブランド名をぴぃさんより早く発表した時が一番どうなん、って思ったわ
[匿名さん]
クオリティも上質も同じ意味だしねww
そこまでこだわるならどういいのか書いてくれないと…
[匿名さん]
クオリティて品質かと
=上質じゃないんじゃない?はて
[匿名さん]