むしろ公衆便所は一条響と張り合えると思ってんの???
[匿名さん]
「みんなのお手本にならなければ」とか言いながら
膝枕&足触らせるナンバーワンw
[匿名さん]
懐いてない男と2歳児を2人で留守番させるなんてほんと自分の事しか考えてねーな
[匿名さん]
石破もせっかく手に入れた住める公衆便所簡単には手放さないだろうね
[匿名さん]
末っ子は懐いてるんかと思いきや、末っ子すらも懐いてないんかよ!笑
よくそんな状況で深夜二人きりで置いて行くね、無責任にも程があるわ。
[匿名さん]
「食事制限一切なし!」「この漢方飲むだけで痩せました!」
「ここ2日3日の暴飲暴食がやばくて
一気に4キロほど増えた。w」
あれえ?漢方飲んでるから太らないんじゃないの?🤔
[匿名さん]
本当に漢方だけで痩せるなら去年の冬70キロ超える事はないよねw
何年も飲み続けてるのにw
[匿名さん]
自称、痩せた写メなんて腹へっこませてるだけだしね🤣
[匿名さん]
2歳の子が母親にべったりって当たり前でしょ、、余計な手がかかるって本気で思ってるのかな。余計って、、邪魔でしかないんだろうね。
[匿名さん]
懐かない娘をよく石破と2人きりで留守番からのお風呂に入れさせるよね。
怖っ
[匿名さん]
食事少し減らしてエステ通って漢方も飲んでるって言えばいいのに、漢方だけで痩せたとあからさまな嘘つくからなw
[匿名さん]
食事全然減らしてないよねー
同伴でしこたま食べて店で出前、家で子供へのおかず作り置き全部食べてラーメンw
[匿名さん]
あんだけ四六時中食べて酒飲んでタバコ吸って、不摂生で運動もしないで、早タヒするレベル。
[匿名さん]
一日中一緒にいた実父とシーナがいなくなって母親しかいないんだから急に母親とイチャイチャする男が出てきたら蹴りたくもなるわ
元旦那がいた時はみりゅたんに邪険にされてたのは自分だってこと忘れちゃった?
[匿名さん]
ミレーナ、ミレーナって穴に入れれたら何でも良いんだね。
[匿名さん]
女の子つけなくていい、きにしないでいいって言ってくれて理解あるよねって
オーナーがそれ言っちゃうのどうかと思う。
他のお客さんからの目もあるんだからヘルプもつけた方がいいし、気にしないとダメだろ
[匿名さん]
この彼とはどうやって出会ったんですか?
4℃気に入ってるんだろうな〜w
[匿名さん]
マークシートの塗り方やばい…
あの落書きみたいなん何
[匿名さん]
そっか、はるって中卒なんだっけ。そりゃ必死で今の仕事にしがみつくしかないよね
[匿名さん]
ストーリーの大半が彼彼彼彼…
自分はドライで向こうが夢中、みたいな感じ出したいんやろうけど、もう完全に自分が一番依存してることに気付いた方がいいよ。
[匿名さん]
ネックレスほんとに4℃なん?
検索してもダブルループなんか出てこんよ?
[匿名さん]
ミリュ、シーナと離れ離れになって可哀想。
懐かなくてカッとなったへずまが暴力振るわないか心配だよ。
[匿名さん]
ここの子供が描く絵、いつも特大ブーメランで笑うw
税金で日本の未来を導こうっつってんのに国民めちゃくちゃ苦しそうやしw
[匿名さん]