めちゃくちゃムカついたからわざわざストーリーに書くんよね?
元気そうでなにより、とかイライラしか伝わらんよw
他のママさんとかだったら「あ〜大変だったね」ってなるけど、ぐきの場合は「お前が言うな」としかならない。
[匿名さん]
ちょっと怪我して血が出たぐらいで騒いでくれるメンズ達で良かったね🤭爆笑やわ
[匿名さん]
ランドセルの割引で13,000円程やんけ。笑
これが高いと思うぐきなんやね〜
[匿名さん]
子供同士の喧嘩でも100%相手が悪いとしか思わなそうだよね
[匿名さん]
えー。自分ちの子供いつも家でも両手におもちゃ持って歩く子やから泣かせて癇癪起きておもちゃなげられたんじゃないの?
[匿名さん]
ドローンの話嘘なんかなって思っちゃう
顔に飛んできたら咄嗟に手が出たりしない?
[匿名さん]
こんな母親もって子供ら可哀想やな?特になゆた。ほんまに可哀想すぎる。
[匿名さん]
ちょっと血が出たくらいでパニックになる旦那?w
愛されてるアピかそんな旦那が理想なんかな?
事実やったとしても頼りないとしか思わんし、エピソードそのものが不自然過ぎる。
[匿名さん]
歩きスマホしながら、ずんずん自らドローンの方に歩いて行ってぶつかったとかじゃないの?
男性陣全くぐきちゃんに関心ないし、実際はケガしたことすら気付いてなさそう。
[匿名さん]
ドローンも嘘だし、旦那、長男、次男が心配でパニックになったは大嘘でしょw
[匿名さん]
後ろからあたったとかなら分かるけど、正面から顔にドローン向かってきて避けられんことある?w
子どもが使うくらいだから、そんなスピード出るはずないけど。
[匿名さん]
シルクのストーリーのズンビーニとか読み聞かせ会とか、子どもたち無関心で大人だけで盛り上がってるw
まさしくぐきちゃんの子育て感とピッタリだねw
[匿名さん]
公園で遊んでたストーリー上がってたっけー?
てか日曜のことを、なんで今更?!
[匿名さん]
子供に順位つけるのマジで終わってるわ。
そもそも平気で不特定多数に我が子の顔晒して、まともに働いてるわけじゃ無いのに産んで預けられる月齢なった瞬間に秒で預けてランチやら遊び呆けてんのに何番目が可愛いとかないやろ。
[匿名さん]
おぐー子供に甘々ってどこが?無関心なだけと思うけど!ゴミ捨てて戻って来た時も拍手してすぐ真顔であくびしてたし、車のおもちゃ顔に走らされて無表情で相手にしてないやん!子供好きでは無いやろ!
[匿名さん]
ドローン当たったとかないない!おぐーがパニックとかない!前に旅行先のプールで、ぐきが溺れてるの笑って見てたやんw ストーリーあげてたやん!
[匿名さん]
この人、どうして嘘のストーリーしかあげないの?皆嘘だとわかってるのに、恥ずかしくないのかな?嘘のストーリーあげて、何の意味あるん
[匿名さん]
窓ガラス割れたらとか考えないのか
しかも賃貸なのにw
[匿名さん]
ずっと知り合いの後輩?のマンションを知人割引で借りてるらしいよ
おぐーの実家は商売(介護か養護?ホーム)に使ってる
[匿名さん]
夫婦どっちも自営業なら家買った方がいいとは思うけど、別に賃貸でもいいんだよ。
でも、あの狭さや環境は100%おかしいやろ。
子どもたちのこと何も考えてないやん。
[匿名さん]
ここの家庭ほんまおかしいね。なゆた君の存在感無し、母親として恥ずかしくないん
旦那何してるん
[匿名さん]
子供すらまともに子育てできひんの?この母親、回りにこんな母親いないわ‼
[匿名さん]
なんでぐきっていっつも鞄開けっ放しなんやろ?
前もスーパーのカゴに開けっ放しの鞄入れてて
ここで万引き出来るやんwって言われてたけど…
[匿名さん]
また季節感のない雰囲気の服着てるw
Fの文字見せたくてしゃーないw
[匿名さん]
かばんと一緒に写ってるコートきったな!!
黒が色はげちゃってるわ笑
[匿名さん]
あのカバンだいぶ前からのやんな。汚いコート着て大阪ねー笑笑
[匿名さん]
ブランド物はサイズアウトしようが汚くなろうが、何が何でも使い続けるよね。
逆にそれが貧乏臭いの分からん??
[匿名さん]
グキちゃんのお友達()アイリストのストーリー、グキちゃん外すの露骨過ぎん?笑
[匿名さん]
そもそもアイリストの子ももう1人の子もこの人よりかなり歳下やろし、保育園(企業型(自社従業員の子どもを対象 )←の小規模)繋がりのママ友()じゃどんなに頑張っても…ねぇwww(察し
[匿名さん]