金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ
[匿名さん]
エアーサブスク怖い
お金のためなら何でもやるんですね
[匿名さん]
40のおっさんの自慢話なんて聞きたくないよなw
なんだったんだろ、あの配信…
[匿名さん]
普通に詐欺だから、その辺の自覚女性も持った方が良いですよ。マッチングアプリ要注意人物川西コンサルも捕まりました。マッチングアプリでの営業活動は違反行為で目的を明かさない営業は違法です。お金とられている訳ですから、佐藤りょうは犯罪者です。
[匿名さん]
りあむもノアも無かったことにして、佐藤りょうになろうとしてるけど、どーせすぐ変わるよね。
りあむもノアも知らないカモ探してるんだろうな
[匿名さん]
双方のどちらかが、詐欺だと感じたらそれはそうなんだと思うよ。男女間の話し合いができないならあとはもう法律かなー。
民事もあるしね。普通話し合うんだけどなwww名前変えて逃げるからなこのオッサン。
[匿名さん]
被害者の皆様
婚カツラスプーチンに被害報告しませんか?
名前やプラットホームをコロコロ変えて逃げるりあむ ノア りょうを報告しませんか?
数件あがってましたけどアプリで女性からお金を巻き上げた川西コンサルが捕まりましたけど、婚カツラスプーチンが専用ページを作ってそれがマスコミの目にとまり、捜査、逮捕に至ったそうです。こういった活動が報われた例ですね。
このままだとまた亡くなられる方出てきますよ。ある程度は自己責任ですけども、りょうは明らかにモラルから逸脱してることしてます。エグい例も沢山あります。
私はどこ出ても捕まっても構わないので、終わりにしましょう。現役で被害に遭われている方に早く目を覚ましてほしい。そして、皆の気持ちが救われますように
[匿名さん]
早速婚カツラスプーチンに書き込みしました!皆様もよろしくお願いいたします!自分がされたことなど何でも良いと思います。これ以上の被害を食い止めましょう
[匿名さん]
婚活ラスプーチンにりょうの専門ページができています!
ご確認下さいませ、そしてそちらより多くの方の目にとまるかと思いますので、皆様の被害を書き込んでください
迅速な対応に涙が出そう。
[匿名さん]
私は捕まっても構わないので、これからも書き込み続けます
[匿名さん]
婚活ラスプーチンにりょうの専門ページができました!
そちらご確認下さい。また被害報告もよろしくお願いいたします!
緊急性があると判断されたみたいで、即対応して下さいました!
こちらの管理人さん男性みたいですね。りょうの一件で若干男性不信になっていたので、まさか男性に理解を示してもらえるとは思ってもみなくて嬉しかったです。
婚活ラスプーチンさんアプリでであってご結婚されたみたいですね。この方、お言葉がとても優しいです。女性はみる目がありましたね。
優しい男性沢山いますから、頑張りましょうね!
#婚活ラスプーチン
#リアミーランド被害者の会
#りょう
#ノア
#りあむ
[匿名さん]
以前りょうとストーカーが大勢いると話した時に、俺に構ってもらえなくなったファンが嫌がらせしてる と言ってたけど、それ本当にそう思ってるなら頭おかしいから病院行け。
マッチングアプリでの営業活動は違反で、みんなホスト遊びがしたくてアプリやってるわけじゃないんだよ?
騙されたとなるのは当然なんだなw
んで、目的を空かさず営業活動するのは違法だよ!だからプロフィールに書けばよい 自分とお付き合いする女性にはサブスクドネーションしてもらいます。アプリは辞めません。
[匿名さん]
ニューヨーク設定無くなってて草
りあむやノアはニューヨークで使ってたミドルネームみたいなもの なんじゃないのか?
[匿名さん]
なんか、加工し過ぎておばさんっぽくなってない?www
[匿名さん]
友達1人もいなくて、猫二匹飼ってる40の金髪おっさんがまともなわけないだろ
気づけ、気づくのです
[匿名さん]
誕生日イベントの為にカモ集めや彼女達からの課金アップに必死なはずです!
9月29日生まれですが誕生日バラされている為、誕生日イベントを10月以降にするかもしれません。
もしくは誕生日自体を偽っているかもしれません。
新規のカモにならないように気をつけましょう!
[匿名さん]
ラスプーチンさんにコンタクトとった者です。
りょう専用ページ作ってから2日程度しかたっていないのに、被害報告と書き込み来るわ来るわでドン引きしています。
本物のヤバイ奴でしたね。
逮捕されると良いですね。
[匿名さん]
マッチングアプリ要注意人物川西コンサルもサイトで書き込みを見たと言うと、ストーカーがいて困っている、嫌がらせされていると言っていたそうですね。りょうからも全く同じ言い訳されましたw
ストーカーが大勢いる という言い訳は詐欺師あるあるみたいです。
川西コンサル→マッチングアプリで45股かけてマッチした女性から金品を貢がせる。水素水などマルチ商法の餌食にする。
りょう(りあむ ノア)→マッチングアプリで何股もかける何股かはまだ逮捕されていないため不明だが、数十人はいると思われる。マッチした女性に金品を貢がせる。ロレックス、キャデラック、猫グッズ、家具など。サブスクドネーションという定期課金に登録させ、その金額を競わせる。
[匿名さん]
ノアの次イライジャだと思ってたんだけどな~。
りょうだったか~。
次はなんやろなー。チャゲにかけとくわ
[匿名さん]
こういう場所に書き込んだり、Twitterでやりとりしている彼女さんやもとかのさんならまだいいほうなんですよ。
中には、恋愛経験が少なかったり、男性経験があまりないような方もいるんじゃないかと思います。
一個の恋愛で人生めちゃくちゃになる方もいたんじゃないかな。
許せねぇな
[匿名さん]
佐藤りょうには被害者の会が存在します。
リアミーランド被害者の会です。ここ2年程の動向が知れますのでご覧下さい。
また婚活ラスプーチンにりょうの専用ページができました。
リアミーランド被害者のページです。被害報告、目撃情報などありましたら書き込みよろしくお願いいたします。
[匿名さん]
皆様の情報提供により、ペアーズとゼクシィでマッチしている方が多いようです。そちら方面で何かできること無いか探ってみます。これをした方が良いとか何かアイディアありましたら教えてください。よろしくお願いいたします。
[匿名さん]
婚活ラスプーチンさんが、リアミーランド被害者の専用ページが目立つようにと装飾してくれました。また、文章も追加して下さっています。
本当にありがとうございます。
[匿名さん]
服も何もかもが貢ぎ物だったんだね。
だから全体的に統一感なかったんだね。
なんか納得。
洗面台のスキンケア統一感なかったもんなー。なんじゃこりゃって思ったもんな~。
香水も4個くらいあったな
JIMMY CHOOとHERMES二種類とあとなんだっけか。
短期間でこんなにたくさんの被害報告を受けるとは思ってなくてびっくりしてます。
匿名性があった方が書き込みやすいんですね。皆様ありがとうございます
[匿名さん]
みなさん、書き込みの勢いすごいですね。
改めてやばさを実感しました。
どうか報われますように。
[匿名さん]
Twitterで発言している方はきっと氷山の一角なんだろうなと思ってました。匿名性があるサイトだとこんなに書き込みが来るなんて、立ち上げて良かったです。
被害は確実に減ると思います、有名サイトなので。
何かもっと良い方法ないか考えてますので。アイディアありましたら教えてください。
ロイヤリティとかキモい。
[匿名さん]
借金ないんじゃないかなー。
あっても五億はちがうだろうなぁ
[匿名さん]
猫飼ってると家に女の子呼びやすいもんね。
アメショもポイしてるから りりれおもポイするかもね
[匿名さん]
クソダサイ黄緑色の軽www
↑本日のお気に入り
[匿名さん]
メディア関連に詳しい方いらっしゃいましたらご相談したいです。
あと、男性の方で協力してくださる方を探しています。
[匿名さん]
注意喚起
りょうのバースデー9月29日にあわせて課金の増額、ワンタイムと言われる一回だけの課金を求めてくる可能性が高いです。
また現在もアプリにてりあむもノアも知らない新規カモさんを探しているようです。ペアーズで目撃情報ありました。
りょうの誕生日は9月29日で間違えは無いですが(免許証確認済)こちらのページやTwitterは確認しているようなので、昨年同様バースデーイベントをおくらせて行う可能性があります。
いずれにせよ課金をしないと続けていけない恋愛関係などありません。それは客とホストです。こちらを見ている現役彼女さんいましたら、ご注意下さい。
[匿名さん]
リアム リアミーランドじゃピンと来ないと直近の元カノさんに言われてしまった。
対策したいが…。
やつはこれを狙っていたのか
[匿名さん]
現役彼女さんに気づいてもらう方法はないやろか
名前コロコロ変えるから、リアムやリアミーランドじゃピンとこなくなってると…
何
[匿名さん]
#りょう
#佐藤りょう
#ノア
#のあ
#りあむ
#りあ
#リアミーランド被害者の会
#のあ被害者
#サブスクドネーション
#サブスクドネーション被害者の会
#福迫武文
#れいめい高校
#オンラインサロンTF
#ふくさこたけふみ
#武文
#りりれお
#鹿児島
#ニューヨーク
#ロマンス詐欺
#YouTube限定動画
#勝どき
[匿名さん]
先日、婚活ラスプーチンの最近の書き込み見たけど、
5億の借金から7億の借金に増えてるよね??
最近は東カレで彼女探ししてるよ。
東カレ彼女達には7億の借金って言ってるのかな??私の時は5億だったけど…
何したらそんなに借金増えるの??
現役彼女さん達へ。
彼にはサブスク課金しないと彼女扱いしてもらえないよ。
増えた2億の借金は何?聞いた人いる??
[匿名さん]
振られた女の異常までの執着嫌がらせでしかない。犯罪者にまで仕立て上げようと必死の執念。男としては本当に最悪な男よね。気持ちは分かるけど、やり過ぎもいいとこ。
[匿名さん]
婚活ラスプーチンのサイトから消えてるけど何があった?
有名なロマンス詐欺師が次々逮捕されてるからそろそろ来るかな?
[匿名さん]
Cayman 57才 福岡
身長 174
血液型 A
体型 普通
職業 士業
離婚歴あり 実家暮らし
写真あり ポルシェCaymanとの写真あり
LINE交換後の名前もCayman
名前 亮介
ポルシェ、BMWの写真あるけど実際は軽のミニバンハイゼツカード(商用車)
仕事も派遣のデータ入力
プロフ詐称
女を性処理の道具としか思っていない
第三者に強姦される所が見たいとホテルに第三者を呼びつけ様とする。
セックスは下手、早濡 あれはsmallでふにゃふにゃ
とにかくキモイ
生理の女はキライだからピル飲んで生理を止めろと言う
危険です
違反報告する前にブロックしたから違反報告すればよかったと後悔
[匿名さん]
個人を特定できる内容を公表することはプライバシーの侵害であり、ネット上に誹謗中傷を書き込むことは名誉毀損です。悪質性が高い場合にはより重い罪に科せられる可能性があります。
[匿名さん]