【謎の少年カスパー・ハウザーの真実】言葉を知らない少年の本当の身分とは!?霊視で視えた映像で彼の正体を紐解いていく!!
[匿名さん]
【初ゲスト】ナナフシギ・吉田猛々さんをお招きして怖い話を聞いてみたら…とんでもなく怖かった。
[匿名さん]
ゆみーさんに佐久間奈々さんの事件も気になるからしてほしい
[匿名さん]
サイキッカーが未解決事件を解決!?【福島女性教員宅便槽内怪死事件】
[匿名さん]
実際友人の証言は本間の事言うてるんか?夜中に出歩く中学生女子。おじさんが偶然いた!ここからは個人推理なんだが児童売●絡みだから友人に危機感が無かった?とすれば男と交わした会話の内容は違って来るし友人は露見してはまずい事がある為本当の事が言えない!犯人の顔を見たにも関わらず友人は解放された。普通なら返してくれなさそうだよね?友人も何かしら知ってて言えない理由があるのを犯人も知ってた?個人情報を明かす書き方はしませんが俺の推理ではイ●メと言う文字と児●売●て文字とが頭の中に浮かんだんだが。だとすれば友人は糞すぎ
[匿名さん]
自転車が木の枝に絡まってこけた!自称友人が蹴ったから転けた?円だったから自称友人は二人が人気の無いとこに移動するのも不思議に思わなかった。空白の2時間の説明も付くのではないか?その後自称友人は年月がたっても探すのに協力もしていない事から考えてもどうでもいい奴が消えた感覚。これはあくまで推理です。フィクションであり実在しないお話です。推理作家目指してます。
[匿名さん]
【長岡京ワラビ採り殺人事件】事件の真相を霊視してみたら衝撃的な新事実が!?
[匿名さん]