きよたんはトランプ次期大統領の就任式に招待されていますか?ご自身の口から「ワールドワイドな有名ユーチューバー
」とおっしゃっていたので、招待されていると思いました。ご回答よろしくおねが致します。
[匿名さん]
二つ目のご質問です。トランプ次期大統領が掲げる「関税政策」について、きよたんさんの見解をお願いします。
[匿名さん]
三つ目のご質問です。バイデン大統領からアメリカUSスチール買収計画が「国家安全保障上」の懸念を理由に、買収計画に対する禁止命令を出しました。日米関係が今後どのようになるのか?を含めて、以前、自動車会社に勤務されていた、きよたんさんの見解をお願いします。
[匿名さん]
トランプ新政権では「安全保障、グリーンランド(デンマーク領)はアメリカが所有すべき」や「GDPに閉める国防費の割合をNATO加盟国2%→5%に引き上げ」ようとしています。これからの日本を含めた世界情勢が心配です。良い方向へ進めば良いですが、ワールドワイドなきよたんさんのご意見をお願いします。
[匿名さん]
トランプ次期大統領が、ウクライナ情勢について就任後「24時間以内に終わらせる」から「6ヶ月かそれよりもっと前に終わらせたい」と修正されたようです。どのような意図から修正されたのか、きよたんさんのご見解をお願いします。
[匿名さん]
トランプ新政権発足後、ウクライナ、中東情勢について今後どのように展開・発展しますか?トランプ次期大統領は「自分が大統領になったら中東情勢を和平に導くことができる」と言っています。きよたんさんのご見解をお願いします。
[匿名さん]
日本、アメリカは今後、台湾との向き合い方については、どのようなお考えでしょうか?きよたんさんの考えをお聞かせください。
[匿名さん]
東アジア情勢についても、隣国からもつい先日ミサイルが発射されるなど緊迫状態が続いています。政府は「遺憾」ばかりですが、きよたんさんならどのような対応をしますか?ミサイルについて、いつか日本に着弾するのではないか?と心配です。きよたんさんのお考えをお願いします。
[匿名さん]
ロシアと北朝鮮が軍事協力関係にあります。ロシア・ウクライナ戦争でも北朝鮮から兵士を送っているようです。第三次世界大戦になるのでは?と思うと心配です。きよたんさんのお考えをお願いします。
[匿名さん]
最後に「これからの国際秩序について日本外交の役割について」きよたんさんのお考えをお願いします。
[匿名さん]
乃木神社でタガ〜!ダガ〜!と徘徊する老人を見ました!アレが浅見ですか?
[匿名さん]
白いロードスターから紺のスーツを着た佐藤浩市似のシブい男性が、さっき乃木神社で参拝し万札を片手いっぱいに賽銭箱に入れていきました。噂に聞く鱒山さんと直ぐに分かりました。
[匿名さん]
白い軽トラから紺のヤッケを着た丹下○平似の汚い男性が、さっき乃木神社で参拝し賽銭箱を覗いていました。噂に聞く鱒山さんと直ぐに分かりました。
[匿名さん]
さすがクリエイター!構成も素晴らしい!アンチも納得の映像作家!!!
[匿名さん]
きよし君。コンビニで買ったホットコーヒーにストローさしてる
笑笑
[匿名さん]
いわきは梅毒が深刻な問題なのウメ浅見も知ってるよ!
炊きに教えてやれ!コメント欄にあげるからヨロチクビ♥
[匿名さん]
きよたん様、アンチの人生の虚しさについて語ってくださいな!
1日何時間もこのスレに費やしてますが、何の生産性もない虚しい人生です!
正月親戚が集まってもこんなこと恥ずかして言えません。
こんなことする為に生まれてきたのではないのですが虚し過ぎます。
どうぞきよたんのご見解をお願いします。
[匿名さん]