飯テロ配信!モンスターに狩られましたもう無理だ笑、ってタイトルの45分くらいから元反社発言してる動画消したんだな、何で消したの?
過去にも反社発言してないんですか?って質問に対して、してないし作り話し、電話なんてしてきて俺可哀想だとか散々キレ散らかしてたのによ。
嘘がバレたら動画消して何事も無かったかのように逃げる、クソ卑怯でダセェ野郎だな本当。
こいつより登録数も少ない人が来店バンバン呼ばれててこいつが来店呼ばれない理由が分かるわ。
確定も出ない台で開始1時間で5.6発言して同接集めて結果負けたら低設定でしたねの言い訳もクソダセェ。
嘘つき野郎の子供部屋オジサン、よしのり君
[匿名さん]
自称内部の恥ずかしい人が何だって?
知ってる様な話一つも書けないゴミ
[匿名さん]
vvvであんな投資できるんだからパチンコのラッキートリガーとか色々な機種見たいんだけど。だから増えないんだよ
[匿名さん]
Xとかでも来店で会いに行った人のポスト流れてこないけど?
身内の仕込みやサクラじゃないの?
来店してる店も全然宣伝してなくね?
[匿名さん]
質問はブロック対象なんにリスナーに質問〜って言うてるw
[匿名さん]
まぁアンチさんは認めたくないんだろうけど
実際集客あんだよなー。
抽選増えるから一般のどうでもいい俺からすると迷惑なんだが。
[匿名さん]
集客あるなら来店でスケジュール埋まってもいいのに埋まらないなら人気ないんだろうね
[匿名さん]
集客がある?元々客が多い店舗に行っとるだけやがな。
ライブ中でも声掛け、差し入れの少ない事。
[匿名さん]
uだかyoだかiyoだがしらんがめっちゃふとりすぎてないか
運動したほうがええやん。
[匿名さん]
集客力あれであるの?
言うてる通り人がいる店舗に行ってるだけでは?
[匿名さん]
アンチって最高に面白い笑笑
まじで遊び甲斐があるわー!
いつまでもバカぱちのファンでいてね!
[匿名さん]
書き込んでる奴返信待ちやったやろ?
嬉しくて嬉しくてしゃーないやろうな
[匿名さん]
集客力あるならさー他の店からもよばれるでしょ?
呼ばれない=効果ないつーことよ。
[匿名さん]
皆のものしゃちょうありきの君たちだ
君たちが存在を示せるのはしゃちょうがいるからだ
感謝したまえ
[匿名さん]
バカぱちのリスナーです。前々から見ない方が良いと、しゃちょー本人から聞いてはいたけど何が書かれてるのか気になり配信の無い今日少し遡って見てみました。確かにアンチの方々が言ってる事の中にも腑に落ちる事があります。私も配信中のコメント対応に違和感持つ時もあり、正直コメントするの怖くて一度もした事がありません。私個人の受け方ですが、スパチャを投げない、メンバーじゃ無い人に対しての当たりが少し。赤スパチャ投げるメンバーの方の、幾らで何連した(投資額と連チャン数で明らかに勝ち)とかのコメントには普通に話す。毎回では無いけれど何回かありました。認めないと行けない所は認めて欲しいし、そうで無い所は全否定でも構いませんが、しゃちょーがこんなコメントするんだ…って正直びっくりしました。しゃちょーじゃ無いのかな?負けてる時のトゲトゲしい雰囲気も苦手で途中で見るのやめますが、頑張って欲しいとは思ってます。なんか場違いでごめんなさい。アンチ=全部嘘では無い事にびっくりしまして書き込みました。
[匿名さん]
お気持ち表明いらねー。
メンバーだろうと高額スパ投げようとオキニじゃないリスナーに対しては関心ないの見てたら嫌でもわかるのに嫉妬乙
[匿名さん]
貧乏YouTuberの元クズニートも相手にしてやってくれ
[匿名さん]