オフ会開始から3、4時間誰も来ないのが現実と実力、来たと思ったら知り合いの野崎さん。
自分が普段嘘ばっかついてるから予約の人には嘘つかれるブーメランぶり。
今日はブロックしない、アンチも盛り上げてくれてると言ったのにキレてブロック開始。
本当コロコロコロコロ言う事変わるんだな、マジで皆で力を合わせてBANさせようぜ、許せねーわ本当!!
デブ、顔デカ、唇ガサガサ、大嘘つき、ハゲ、良い歳こいて実家住まいの子供部屋オジサン。
そもそもディッパー辺りで高設定なのに軍団が埋めてない時点で嘘って分かるしデータ見りゃ一発で分かるのに何でいつもバレバレな嘘つきまくるかね、良番でもねーのにピンポイントで5.6座れる訳ねーだろ嘘つき子供部屋オジサン
タクシー運転手に、ひっぱたく、ぶっこ○すって発言も立派な強迫な。
そもそも事実を書かれて開示請求したりしたら認めてるのと一緒。
悪口や事実と異なる事を書いたり店に電話したりするのは酷いと思うけど事実を書かれるのは本人のせい、それが嫌なら日頃の行いや発言を気を付けりゃ良いだけ。
パチ屋で抽選中!「間に合わないや笑」ってタイトルの配信でタクシー料金がいつもより高い事から。
運転手の顔もう分かったから次乗ったらひっぱたく、ぶっ○○すだってよ、さすが元反社だね~、絶対にやれよ?
立派な強迫な!
飯テロ配信!モンスターに狩られましたもう無理だ笑、ってタイトルの45分くらいから元反社発言してる動画消したんだな、何で消したの?
過去にも反社発言してないんですか?って質問に対して、してないし作り話し、マルハン川崎にクレームの電話なんてしてきて俺可哀想だとか散々キレ散らかしてたのによ。
嘘がバレたら動画消して何事も無かったかのように逃げる、クソ卑怯でダセェ野郎だな本当。
こいつより登録数も少ない人が来店バンバン呼ばれててこいつが来店呼ばれない理由が分かるわ。
確定も出ない台で開始1時間で5.6発言して同接集めて結果負けたら低設定でしたねの言い訳もクソダセェ。
嘘つき野郎の子供部屋オジサン、よしのり君
[匿名さん]
俺、配信見れない、スマホ調子悪いのかな
案内してくれてありがとう
[匿名さん]
ショート動画に抽選前に食べてる蕎麦の投稿あったから打ちに行ったのかな 配信なし、プライベート打ちなのかもね
[匿名さん]
メンバー限定 ショート動画やな。
乞食した金で打ちにいくんちゃうか
[匿名さん]
今日スロット打ってたら悶絶お笑いわかってる。
昨日のこと謝ったらアンチになるわ。
[匿名さん]
誕生祭のオフ会の動画はあるのに
何故昨日のオフ会の動画ないんだ
[匿名さん]
回収した金で打って負けたらさすがに気まずいから配信しないんかな?
[匿名さん]
収益前に打ちに行けば必ずオフ会に集めた金と叩かれるからなw
信者から実践配信は収益後にと言われてるはず!
お金あったら打ちに行くに決まってる、朝から並んで打ってるわ
[匿名さん]
オフ会配信を消した理由が、カラオケの著作権で引っ掛かるとの事。
[匿名さん]
のざきさんもう少し遅れて登場して欲しかったな
アンチの到着しました→悶絶どこ→悶絶迎えに行く→誰もいないが面白いのに
[匿名さん]
つめられると返しがうるせーよ、どこの回し者だ、はいブロック、そんな事言ってないしか言わないからつまんない
[匿名さん]
予約していた10人全員来なかったとか
後から来た人は予約なし
[匿名さん]
ブロックしない言ってたけど予想通りのブロック祭りだったな
[匿名さん]
この配信者、こんな過ちを繰り返しながら生きてくんだわ
[匿名さん]
守ってくれる仲間がいるから(資金面も)YouTuberとして成功していける
[匿名さん]
のざ◯氏 まる◯◯氏がいれば何千万だって投資してくれそう
[匿名さん]
の◯きさんが来るまでが面白かったな~wその後寝たから見てないが、みんな着いただの近くにいるだので笑ったわ~
[匿名さん]
3月16日
14位パチンカスさちお215617円
19位やっちゃん202964円
26位ノッチ164305円
56位よっし108021円
78位トミ82707円
131位八神ひろき42697円
137位むるおか40690円
[匿名さん]