やすおだぞ
やすおの私生活なんてどーでもいいだろ
彼女ネタしつこい奴はイカれてる
[匿名さん]
人中の発狂キャスの録画もってるやついたな
また貼ってくんねぇかな
[匿名さん]
生まれてこの方まともに働いた事が無くスロット専業借金して暮らしてきた最低な人のスレはここで合ってますか?
あ、今はお店に高設定を入れてもらってどんな手を使ってもその新台にありつく卑怯なオッサンです
オマケにそのスロットで遊んでる姿をYouTubeで配信して投げ銭をもらうのを何年もやって投げ銭してる人よりお金もちな人なんですけど
[匿名さん]
金目当ての風俗嬢に
体目当ての配信者
もんじょりとそーくんみたいな感じ?
[匿名さん]
多分本人は「こっちはスロットを頑張って打ってるのを見せてやってんだよ!」って思ってるのかね?
遊技台で遊んでるだけやぞ
もしくは出して儲けるぞ!くらいの気持ちなんでしょうか
[匿名さん]
なにも疑問に思わない信者が一番おかしいよね
今は知識があって年間収支プラスよりもアホみたいに金突っ込む容姿が残念なオッサンの方が稼げる
[匿名さん]
今日は北斗で怖いのは虹トロが出る事でしょうね
高設定がバレたくないでしょうから
[匿名さん]
🤣朝一から高設定丸出しww
はやく冷遇とやらに入らないとヤバいw
本人は高設定台って分かってんだな〜って思いながら見てると発言がピタリと当てはまるよ
[匿名さん]
店の営業になってから明らかに出してるもん
本人は「オレは演者じゃない」って言ってたけど
演者ですよあなた〜♪
[匿名さん]
彼氏のメンバーなんて普通入らないから違うと思う。メン限も彼氏のYouTubeアカウントログイン出来るならそこから見れるしお金の出処が一緒ならメンバーもスパチャも半分取られるんだから無駄じゃん
[匿名さん]
でも他人装ってスパチャ投げたり、コメントしたのはウケたけどな
私が油淋鶏ですって言えばいいのに
[匿名さん]
彼女ネタ飽きずにやってる奴って2、3人?
まさか40歳ぐらいのオッサンではないよな?
[匿名さん]
やすおのラルフのパーカー26,400円いいもの着だしたなさすが金持ち
[匿名さん]
彼女のこと好きすぎて彼女ネタやめれない人は新しくスレ作ればいいのにw
[匿名さん]