ゾーンさんって凄いんですねー
むるおかくんやくるみんさんが打つ台打つ台いっぱい出て、パチンコはグルングルン回って、スロットは毎回高設定に座れて。
なんで、こんな優良店なのにカメラで映る時は人少ないの?
[匿名さん]
ゾーンだけじゃなくて、ベルエアmax本城とユーコーラッキー三ヶ森も積もってるんだから怪しすぎるだろw
指定台やるならもっと上手くやってくれよ。
それとゾーンの常連さんが本当に気の毒だよ。
[匿名さん]
俺は好きでもないし嫌いでもないんだが何回か見て思ったんだけどアンチも批判書き込みするんなら、もっと反論しないとダメだよ笑 むるおかに負けちゃってるんだよなぁ…まあアンチは書き込み側だから不利だけどね、言葉で言える方が有利な気がするな
[匿名さん]
王様気取りなので 意に沿わない人については極力排除しようとする アンチコメも本当なら自身に共感を得るような会話をするのだが ”会話ができない 境界知能”と とりつく島もない すぐに遮り遮断し罵倒する なぜかそれは自分が裸でいる事を気取られないため 信者にボロを出さない為 彼の王国には信者しか必要ないのだ
[匿名さん]
あの年齢でしかも九州大卒業で司法書士なのに、何故あんなお粗末なライブしか出来ないのか?勝ってればご機嫌で負けてるとイライラして何かの障害があるのか?夫婦揃ってお粗末ライブは無いな。悪口や下ネタでマジで放送事故だよ!クレーム電話だけで鼻息荒くしてツーツーとか言って裁判と脅してヤクザか?子供が知ったら悲しむぞ!
[匿名さん]
アンチへの決まり文句は「貧乏人ども」、むるおかへの言葉は「お疲れちゃん」「むるちゃん最高」必ず顔文字付
正直あの人かなとは思うが確証はないので名指しはできないけど。まあずっと同じ人だよね。
前に別の信者の誰かが真摯にむるおかの良いところを挙げていたけど(ひとつも賛同できなかったが)あなたもそうしたらいいじゃん。
何故むるおかが最高なのかと。もちろん顔絵文字も添えてw自分が一番のむるおか教信者だと自認してるんでしょ?
もしかしたら転ぶ人が1,2人出てくるかもよwwwあ、この場合逆か。アンチが信者になるからね
[匿名さん]
鼻の穴大きく膨らませて鼻息荒く〜お手紙お送りしますから〜は名言だな。
ショート動画作ろう😘
[匿名さん]
貧乏人ども〜とかいうやつ
金持ちならなんで配信にかじりついてんの?
金あるなら旅行ゴルフ食事パーソナルトレーニング…やれば、いいじゃん🤣🤣🤣
あっ金ないからか🤣🤣
[匿名さん]
しっかし絶対に子供を持ってはいけない2人が見事に夫婦になって、親になったもんだ
それが今のザマよ。
自分だったら恥ずかしくて街を歩けない。
[匿名さん]
例のツーツー配信の時、かなり印象に残る出来事があったから・・・
それこそ「ちゃん」と「tan]絡みでw
確かに「tan」の意地の悪さが露呈されてたな
[匿名さん]
あのう、よくむるおか司法書士が出てくるけど、実際本人がそう言ったの?後でネタだよ~とかではなくて?
[匿名さん]
嫁、パワパフガールズのキャラをパチンコ来店のPRに使っていいの?
LINEのアイコンや壁紙は、個人的な範囲での使用であれば問題ありませんが、他者の著作物を無断で使用したり、加工したりすることは著作権侵害にあたる可能性があるため注意が必要です。
[匿名さん]
お金の許す限りなら100万は余裕だろ!毎回のライブで10万使ってもスパチャとYouTube収入で余裕だろ!子供が本当に可哀想にしか見えない!
[匿名さん]
あら、助六さんと同じ機種打ってんのね。同接が3分の1しかないけど(笑)
[匿名さん]
日直島田の弟子 あかり チャンネル登録者2.07万人
ジャクラー、ハナハナを主に配信
今月来店2桁以上
むるおか 惨敗🤣
[匿名さん]
さっきむるおかちょっとだけ覗いたけど、やっぱ生理的に受け付けないんだよなあ
常に上から目線。信者はなんであんなの喜んでみるの?変態なの?wwwwwwww
[匿名さん]
清潔感がないんだよな。
鼻息荒くブヒーとか突進してくるイノシシ🐗匂いそうな
[匿名さん]
今日も子供をどっかに預けて夫婦でパチンコ
いや、これもはや近所の笑いものだろ
子供たちももちろんだけど、実家のご両親もお気の毒だねww
[匿名さん]