モンクレとか、Off-Whiteとかっていつも同じ服やんけ。
[匿名さん]
ななちゃんのリスナーからしたら迷惑すぎる…せめて自分で言いいなよ
[匿名さん]
沖縄ハイビスカスTシャツで検索したらTemuだっけ?中国のそこでこのシャツ928円笑🤣
[匿名さん]
かにちゃん、逃げて~🦀
こんな人と一緒にいたらあかんよ
[匿名さん]
こいつ、明日にはうちのアンチがゴメンネ〜とか言ってまたアンチのせいにするんだろうな
[匿名さん]
どんだけ王様気分なのwカニちゃんと話さずもんじゃ出来るか確認とスマホだけ見て自慢とエアプ発言ヤバすぎだろ
[匿名さん]
福島にも強い店だし来て一緒に打とうよとか言ってたけど
ガチでかにちゃん行くんかな…さすがにそこまではしないか
[匿名さん]
ストーカーしてるくせに七咲を、ななさきって呼ぶとか失礼すぎです
[匿名さん]
かにちゃんもさらっと3万発も出たから奢りですか?くらい聞けよ
[匿名さん]
アンチにアンチしてこい言う配信者初めて見たよ かにちゃん早く縁を切らないとアンチしてこいって言わるぞ
[匿名さん]
Tシャツの腹の所ヤバいな
ゆったりめの買ったとか言ってるけど腹出てるの分かるとか
[匿名さん]
かにちゃんの未来が心配、、、悶絶がツモったら、競輪の配信で辞めないといけないからバイトとしてで安く雇われそう
[匿名さん]
お腹が出る主な原因は、骨盤の歪み、姿勢の悪さ、筋肉の衰え、便秘、そして内臓脂肪の蓄積などがあります。これらの原因が複合的に影響している場合もあります。
[匿名さん]
そりゃ人柄が全く違うし荒らす理由、アンチする理由全く無い
こいつアンチが来る理由分かってないのか?
[匿名さん]
この人ほんとに癌患ってんの?
あのデブインフルエンサーと同じで嘘?
[匿名さん]
白髪、ハゲ、顔デカ、デブ、大嘘つき、口だけ、不潔、40過ぎて実家住まいの子供部屋オジサン、元反社、マジコン。
マジでこいつのどこが良いの?考えても考えても分からないから誰か教えてくれ!!
デブ、顔巨大、ハゲ、不潔、口だけ、コロコロ言う事変わる、大嘘つき者、良い歳こいて実家住まいの子供部屋オジサン、都合悪いコメントや動画は消去して隠蔽(元反社発言動画等)
いつもよりタクシー料金が高い事を理由にタクシーを降りてから顔覚えたから運転手に次会ったら、ぶっ○○す等の暴言。
飯テロの
「食べたい?はい、あ~ん、あげなーい」
ってマジで気持ち悪くて鳥肌立つ、あーゆうのはイケメンがやるから良いんだよ、こんなデブで顔巨大でハゲで不潔で口だけでコロコロ言う事変わる大嘘つき者で良い歳こいて実家住まいの子供部屋オジサンで都合悪いコメントや動画は消去して隠蔽(元反社発言動画等)
していつもよりタクシー料金が高い事を理由にタクシーを降りてから顔覚えたから運転手に次会ったら、ぶっ○○す等の暴言する人に言われても不愉快なだけ。
本当自分の顔と体型を鏡で何百回も見た方が良い、手越に似てる言われて、似てないっすよ~ニヤニヤ、じゃねーよ白豚嘘つき
そもそもこいつは前に川崎マルハンに元反社と通報された時に元反社発言した動画を消して証拠隠滅。
今回はモデのツバサがリスナーにイキり散らしてリアルで会ったら終わってるよとか川崎こいよ、分からせてやるとか、反社を認める発言。
反社と関わってる時点でアウト。
反社をモデレーターにしてる配信者を来店呼んだり配信許可する店なんて有り得ない!!
やっと証拠が集まったな、スクショ、録画済みだ。
アンチ一致団結するぞ!
今こそ!
[匿名さん]