企業の法人住民税を0%からの累進課税にしよう 内部留保に投資義務を
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
日本国民のゲノムデータをマイナンバーにひもづけて収集してパーフェクトデザイナーズDNAでiPS受精卵を作成して人工子宮から産む 人口問題解決
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
島根の総理 消費税導入
鳥取の総理 消費税廃止
※食品消費税ゼロ希望
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
口座乗っ取りも在日韓国人が関与してると野村証券が内密に動いてる💢💢💢💢💢💢金が総連民団から出てる
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
リニアは南海トラフ地震を回避するルートで建設しているらしい 石破総理の鳥取砂丘を経由して出雲大社から博多駅に繋げる案
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
パチンコを廃止に出来ない&しない政治家の頂点の職。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
賃金増えてないのに通貨安インフレにした責任取れよ
立ちんぼばかり増やしやがって
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
歴代で一番食事マナー、外交マナー悪し総理大臣
外交音痴、経済音痴、自分だけ楽しい裸のおお様
朝令暮改、虚言癖、前言撤回、言辞に一貫性無し
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
BEVの充電スピード1000kwにしてほしい テスラスーパーチャージャーやチャデモの オープンライセンスのテスラの規格をアプデするとか
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
安倍さんと野田さんのとき消費税増税モードだった 社会保障財源なんて輸出企業に還付される部分において一部企業の恩恵にしかならない 消費税を社会保障財源というなら特別会計に計上するべき 社会保障費はシニョリッジやオール国債で賄うべき 税だけでは無理 政府日銀で物価連動の全世代社会保障をサステナブルな制度にすべき 政府日銀当座預金を550→1000兆円にすれば所得倍増が早く実現するのでは 無理に給料をあげてもリストラ者が増える… 洗脳が解けた今 消費税減税するべき
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
民間は借金しまくり納税してる お金を産み出してる 政府も日銀と協力してお金を産み出すべき 社会保障充実 年金国債で国民年金倍増!
[クレカで]
?
Good!
?
Bad
日本でも年間8万人以上が行方不明。
中国人に拉致されて角膜、臓器売買の餌食にな
ったり、売春目的で外国に売り飛ばされたり、
犯罪組織日本政府が中国人犯罪者達を日本に入れ
すべて不起訴、警察も逮捕もしない、悪魔に支配された日本。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
在日中国人が中国のネット上で日本滅亡宣言を発表しました。子供達をテロリストから守って
ください。
「巣を断ち、種を滅ぼす。山を伐り、廟を壊し、屋敷を焼き払い、老いも若き残さぬ。祖先の祠を焼き、
供物を破壊し、一族の血脈を絶やす。時が来たら私の後に続け。道は俺が知っている」
犯罪組織日本政府の帰化人達は外国人犯罪者達を不起訴にしています
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
駄目な政治屋 は選挙で落選させて、ただの無職のジジイやババアやおっさんオバはんに戻せば良いだけ!!
超簡単!!
みんな選挙いけよー!!
なんの影響力も無い無職に戻してあげましょう!!
徹底的に!!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
新次郎は、アメリカの日本を支配する人材養成機関CSISで教育され洗脳されてる人でしょ・・・
血筋が日本人ではないし、日本国民の事は考えていません。
竹中平蔵がその筆頭・・・
売国政治家を国のトップになんかしていたら、衰退させられ苦しめられ続けるだけです。
表向きのパフォーマンスや見た目に騙されてはいけないのです!!
前に新次郎が言っていたように、6000万人まで人口を減らされますよ・・・
売国奴達には、選挙で消えてもらいましょう!!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
石破さん総理大臣なれて良かったね!ミリオタ装備拡充?F22購入の打診があったとか?F3とは別に買って改造して使おう 日本は軍拡ではないコレクションと趣味だ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
F22 F15 F18 F35 F3 F45 TR3B UFO …
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
南極はUFO?南極大陸の穴に宇宙人基地があるのだろうか
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
スンズロー新首相がセクシーに日本を仕切りますよ。
このままではいけないと思ってるから、このままではいけないです。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
少子化、北拉致問題、物価高問題
いつになったら、解決すんねん。やる気のない政府は、辞めてもらいたい。
小泉さんが、備蓄米で行動力だしたら、年寄り連中は評価の前に文句言い出す始末。
若いもんにまかせろ。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
拉致問題は解決済みとのこと 死んだ人は帰らないということだろう 国交を回復して政府の協力を得て調査してみたり 実際に墓参りするとか…
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
日本は2回も核攻撃を受けた国 報復しないという 戦略は正しい 戦争で焦土にされようが 全世界共栄圏樹立(SDGs達成) 全世界平和への志は変わらない 人心を変えることはできない 除染技術を高めるべき 原子力電池の材料にしたり…
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
総裁X 日銀が日本政府にふるさと納税毎年1000兆円しなさい
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
参院選の党公約、2040年に名目GDP1000兆円・所得5割以上上昇を幹部に指示=石破首相
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
おはよう同士‼️
ベトナム、クルド、そしてチャイナ、、、俺達の日本は更に加速して外国人に乗っ取られていく。
こうなったのも、日本の政治家が根本的に親中派が多く、売国奴しかいないからであって、これは日本に限らず何処の国でも売国奴が刻の政権を掌握して回してるからで、国々で売国奴同士が手を結んでる事が問題。
アメリカに戦後負けてから、この国はアメリカによって様々な計画で弱体化した。
メディアも、タレントも、企業も、飼われたスパイばかり。口を割ろうとすれば殺される。それは総理大臣だって関係無く殺される時代、。
そう根本的にこの国は既に乗っ取られている。
ではどうすれば元の戦前の優しかった愛の溢れていた日本に戻せるか、。
この世には、正と邪の2つしかない。小学中学高校イジメのリーダー格、アルバイトでマウントを取る無能社員、企業でパワハラでをして自殺に追い込む奴等、金に目が眩んだ売国奴政治家、全て邪の部類。こういう奴等が増えた原因は?時代が変わったんでは無く、邪が正を抜く位に勢力を拡大したのが原因であり、それが戦後からである。戦後からだ、日本の金💰紙幣に落書きをして呪われるようになったのも。コロナ人殺しワクチンも見過ごせない問題だ。。。
あぁ、、、邪の奴等、、、日本刀で叩き斬りたい。三島由紀夫先生が日本が戦後腐敗してく現状を見て耐えきれなかったのが、今になって少し理解出来る。。
勇気ある正と連携して、邪を追い払うしかない。あらゆる手段をもって、、、だって、逆にヤラレるんだ、仕方ない。仕方ない。
もう我慢出来ない、もう我慢出来ない。
、仲間を見つけよう。仲間と手を組んで、成敗するしか解決方法は無い。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
お金配り財源はODAで世界に12京円くらい貸し付ける 戦後復興災害復興に積極的に参加する 日本のゼネコンが引き受け 納税を6京円する 日本と世界が未来都市になる 日本政府 お金配り5億円×全国民=6京円 消費税10%で6000兆円入ってくる デジタル日銀券 キーボードマネー キャッシュレスメリット大 キャッシュレス手数料は国負担化
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
アメリカの国防総省は、日本を含むアジアの同盟国に対し、国防費をGDP=国内総生産の5%に引き上げるべきだとの認識を示しました。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
efuelで資源大国になろう マグマを利用する案
フィッシャー・トロプシュ法(Fischer-Tropsch process, FT法)とは、一酸化炭素と水素の混合ガス(合成ガス)から、触媒反応を用いて液体炭化水素を合成する化学プロセスです。この方法は、石油の代替となる合成油や合成燃料を製造することを主な目的としています。
詳細:
合成ガス:FT法で使用される合成ガスは、主に天然ガスや石炭と水から生成されます。
触媒:鉄やコバルトなどの金属化合物が触媒として用いられます。
反応条件:typically, the reaction is carried out at elevated temperatures (e.g., 200°C or higher) and pressures.
生成物:FT法では、ガソリン、灯油、軽油などの液体炭化水素が生成されます。
応用:FT法は、石油資源の枯渇や環境問題への関心が高まる中で、合成燃料の製造や、二酸化炭素からの人造石油製造など、様々な分野で注目されています。
歴史:
FT法は、1920年代にドイツのフランツ・フィッシャーとハンス・トロプシュによって開発されました。第二次世界大戦中には、ドイツや日本で合成燃料の生産に用いられました。
最近の動向:
近年、FT法は、カーボンニュートラル社会の実現に向けた技術として、再生可能エネルギー由来の水素と二酸化炭素から合成燃料を製造する技術として、特に注目されています。また、重金属を一切使用しないFT法に類似した反応の発見など、さらなる効率化に向けた研究も進められています。
※地下の高温マグマを利用して水素を連続生成してコークスから一酸化炭素を生み出しフィッシャートロプシュ法で人工的に石油を作ればいいと思った
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
〇〇ファーストみたいなんはそもそも政治道徳憲法違反
われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであつて、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従ふことは、自国の主権を維持し、他国と対等関係に立たうとする各国の責務であると信ずる。
日本国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad