:
news.yahoo.co.jp/articles/6b5260ceb8edebb727aca133f7158fde77276ce3
ホントは昔から精神科がかりに権力もちはじめた者がいると
共同親権と言う肩書きから独占権力の肩入れ法律にすり替わる
恐れは地方に何が起きるかたかが知れるので、冷静な意見だな
[匿名さん]
一方は共同親権って飛ばしおきるおそれないの
ろくろく裁判所記録を消し飛ばす地裁制度を先になおすべきだよな
暗殺隠しのよ
[匿名さん]
パチンコアドバイザーやってるって言うけどパチンコすらやった事なさそうなのに何をアドバイスするの?あと掲示板に闇バイトと工作員のワード入れると即削除とアク禁なんだが。あなたの指示ですか?だとしたらかなり悪質ですよ。
[匿名さん]
日本人高齢者を中国にある介護施設に送り込もうとしてたことを忘れない。
あの国は歴史捏造反日教育してるから日本の老人が逆恨みで虐待されたり、差別される可能性があったり、
過去の歴史で謝罪しろと言い出す中共右翼からの嫌がらせだって受けるかもしれない。
日本人の安全を考えない反日政治家は信じたら危険
[匿名さん]
今でも南シナ海は日本に関係ないと吠えてるのだろうか
[匿名さん]
旦那の尻拭いで財務省を呼びつけた野田が総理をまだ狙ってる、総理はおろか議員を辞めるべき
[匿名さん]
党員票0やったら恥なだけだよね
選挙区でも鼻摘みらしいよね
[匿名さん]
推薦人20人集めても投票で20票入らないかもしれない😫
[匿名さん]
立憲の代表が、野田さんになりそうなので
自民の総裁が野田さんになるとややこしいので辞退して下さい
テレビ関係者より
[匿名さん]
三原も正気に戻って小泉支持で野田も終わり、旦那の不祥事に権力を利用する様なやつは消えて欲しい
[匿名さん]
野田聖子(64)←こいつ「女が幸せな国を作る」とか抜かしてやがるが、「男性が幸せな国を作る」と言ったら騒ぎ立てるフェミニストクソブスデブ婆野田聖子(64)
日本の男性の自殺率は日本の女の自殺率の3倍で男性の幸福度は女の幸福度より低いことに自覚はあるか?
こいつは自分だけに都合の良い公約
女が幸せな国を作らなくて良いから、男性が幸せな国を作れフェミニストクソブスデブ婆野田聖子(64)
だからいつも投票数が圏外なんだよフェミニストクソブスデブババア野田聖子(64)
ババアというか既に婆か
有害物質死ね汚物フェミニストクソブスデブババア害虫野田聖子(64)
[匿名さん]
野田聖子(64)←こいつ「女が幸せな国を作る」とか抜かしてやがるが、「男性が幸せな国を作る」と言ったら騒ぎ立てるフェミニストクソブスデブ婆野田聖子(64)
日本の男性の自殺率は日本の女の自殺率の3倍で男性の幸福度は女の幸福度より低いことに自覚はあるか?
こいつは自分だけに都合の良い公約
女が幸せな国を作らなくて良いから、男性が幸せな国を作れフェミニストクソブスデブ婆野田聖子(64)
だからいつも投票数が圏外なんだよフェミニストクソブスデブババア野田聖子(64)
ババアというか既に婆か
有害物質死ね汚物フェミニストクソブスデブババア害虫野田聖子(64)
[匿名さん]
推薦人が集まらなかったのは残念でした
それも多分意味があるよ
ただ、もう64才だからラストチャンスだったかもね
[匿名さん]
仲間を裏切って1人勝ち馬に乗ろうと進次郎に付いたら勝ち馬ならぬ負け犬だったwwwざまあみろ!
[匿名さん]
日曜日は投票日です。
このまま自民政権のままじゃ消費税25%まで増税になります
何の効果もない、副反応だらけの殺人ワクチン打たされてマジで殺されます
減税を公約に掲げているのは
参政党、れいわ新撰組、国民民主党、日本保守党です
コロナワクチン大薬害問題を追及しているのは参政党だけです
2枚目は参政党とお書きください
選挙には絶対に行きましょう
[匿名さん]
自民党によるコロナ殺人ワクチン詐欺にダマされた!!!
[匿名さん]
聖子、堪んねぇ…
いつも聖子の胸元で輝く、ブルガリのパレンテシ、ペンダントネックレスはめちゃくちゃそそる!!
派手でピカピカなペンダントは性欲を掻き立てる…
64歳の還暦完熟ババアなのに。
背中の肉付きも堪らんし、何せ美脚!!
[匿名さん]
上がっちゃってるだろうから中出ししてもセーフでしょ?バックからやりてー
[匿名さん]
情報漏えい主張、野田氏夫の請求棄却
野田聖子衆院議員の夫が、自身を元暴力団員などと報じた週刊文春の記事を巡り、警察庁幹部が文春側に虚偽の情報を漏えいしたとして、損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は23日、請求を棄却した。
6/23(月) 13:18配信
共同通信
[匿名さん]