↑前あたった。子持ちのやつ?旦那と買い物してるの見た。雅は9割×か子持ちだった。
いいとこないかなぁ…
[匿名さん]
#82 ひとみ子供いるの?
マジ!結婚は40歳までしないとかは営業トークだったか。彼氏居たとしても…旦那と子供まで。
[匿名]
ひ○みって間違えなければ25くらいのやつだろ?
なら2人子供いたの見たし、旦那不細工だったよ。てか2回位見たし。
だいたい、水商売なんて騙してナンボなんだから信じる方がばか。さらりと流すのが正解。
[匿名さん]
騙される客もバカだけど、独身アピールして客ウケを良くて指名されたいんだよ。
[匿名]
コンパニオンはキャバ嬢などと違いノルマやナンバー争いがないので当然色恋も皆無です。なので彼氏、旦那の存在もわりとオープンです。
[匿名さん]
確かに。指名なくても仕事はある。客もその場限りだから、何とも思ってない感じ。
[匿名さん]
キャバの馬鹿ギャルにも飽きたし、小綺麗なコンパニオンのお姉さんとしっぽり飲みたいなー
[匿名さん]
呼んだことあるぞ。私服でお願いした👍 こっちが30代〜50代だったから、20代、30代、40代で各1人ずつ呼んだ。なぜか40代の人が一番人気だった😓
[匿名さん]
色っぽい40代いる?来月職場の宴会でコンパニオン呼ぶんだけど、前に4人呼んだら全員ギャル系💧上司につまらないって怒られたから
[匿名さん]
いいコンパさん知ってるけどむやみに教えられない
スマソ
[匿名さん]
だって個人で誘ってるんだから、おまいらの連絡先教えてもらわないと紹介できんじゃんか
[匿名さん]
個人?コンパニオン会社に所属してないの?
そうゆうのやだ😜安く上がるかもしれんけど、なあなあになってつまらん
[匿名さん]
じゃ、教えない。でも、みんなだいたい飲み屋から派遣の子だから。
[匿名さん]
飲み屋からの派遣の子ってやたら時間気にしてて楽しめない。早く客を連れてこいってママに言われてるのか?
[匿名さん]
そうそう。延長は必ず自分の店に連れて行こうとするし!カラオケボックスでいいっつーの!
[匿名さん]
この辺りのコンパニオンは主婦やバツの人達がやたらに多いな。ノリの悪い女どもで最悪!そのくせ自分モテルると思ってる勘違い女、多過ぎ
[匿名さん]
当たり外れ人それぞれ。上田や長野や群馬や新潟からもくるよ。
[匿名さん]
どこの会社か個人か知らないけど当たりだった。
20後半〜でみんな品があり、盛り上げてくれた。
バカ騒ぎしたり、やらせてくれたりがいいとは限らない。
[匿名さん]
新宿から上山田まで来てるの?交通費は代金に入ってるの?出稼ぎ?
[匿名さん]
レンの子じゃなくて?東京から来てる子何人かいるけど一人かなりレベル高い子いたよ。確か新宿でキャバやってるって言ってた。
[匿名さん]
新幹線代ひいたら儲けなくない?高速バス通勤?😁
長野でもそこそこ綺麗なのいるぞ。
[匿名さん]
出稼ぎではないのでは?あの子が東京で稼げないはずはないと思う。
[匿名さん]
旅館によってあたりだってけっこうある。別に美人なんて求めてないしサービスの問題。
[匿名さん]
若くて可愛い女ならキャバでいいけど、コンパニオンにはむしろちょっと綺麗ぐらいの普通の子を望む。俺の職場は男ばかりだから、合コンや女友達との飲み会のようなノリを期待している。
[匿名さん]
上山田温泉にあるクラブ蓮で働いてる子の事だと思うよ
[匿名さん]
キャバの女は顔に金って書いてあるような奴ばかり。使い古された色恋の手口も見え見え。しかもガキのくせに生意気な事しか言わない。前に呼んだコンパニオンは色気もあって話題も豊富で、しかも無理に延長交渉してこなくてすごく良かった!30代後半って言ってたけど、見た目は20代後半。
[匿名さん]
今年の忘年会&新年会の上山田コンパニオンの女の子どうだった?
[匿名]
今度上山田温泉でコンパニオンを頼もうかと思っていますが、大体料金はどれくらいですか?
[匿名さん]
値段が安くて、可愛い娘が呼べるコンパはどこですかね?
[匿名さん]
忘年会シーズンに全員可愛いコンパニオンは期待するな。金額はだいたいどこも同じくらい。旅館をとおすと高くなる。
[匿名さん]
もう10年前かなぁ(*^^*ゞ コンパニオン アド聞いて〜(о´∀`о)
2年半 付き合ったよ(*´ω`*)
人妻だったけど。。(〃_ _)σ‖
[匿名さん]
長野市で可愛くてやれるコンパニオンいますか?ブスでトーク下手は金の無駄なんで
[匿名さん]