店長あおってキャストと付き合ってない?笑
インスタのハイライト載ってる子と全く顔同じなんだが
[匿名さん]
彼女公開してんのは良いことだろうけど、それが店にいる女だと、この子店長がセックスしてる女ですってなるからあんまり宜しくはないよな。事実なら
[匿名さん]
店しかない以前にボーイなんか夜以外の女には相手にされない
[匿名さん]
目の下のホクロの位置全く同じだった(笑)なんで隠さないかなー
[匿名さん]
若いって程?若いのもいるけど25.26とか居るじゃん夜でそれは若くなくね
[匿名さん]
どーでもいいけどボーイ?キャッチ?が他店のキャストにちょっかいかけるのやめたら笑笑
[匿名さん]
みはって奴ブスすぎん?目の下のアイラインおかしいし
[匿名さん]
高校卒業したてみたいなガキばっかでレベル落ちたよな前の方が可愛い子多かった
[匿名さん]
てかガルバでしょ
ガルバってそんなもんだろ若い子が軽く水商売始めてみた的な
文句言うならもっと金出して相応対応してくれる所行けばいいだけの話
[匿名さん]
ここのボーイさん、若いのにナイス!指名なしで来店した時、客の顔見ただけで
どういう子が好みかって見抜いて、その客がタイプだと思う子を付けてくれるから
[匿名さん]
ここの店の子たち自分からめっちゃアフター誘ってくるしすぐ股開くww
[匿名さん]
ここの店の子達ってあんまりアフターとかしてるイメージなかった。あっそれは前の子達の話か今は自分から誘うのか笑
前の子達の方がレベル高かった
[匿名さん]
駅前で最近いい噂聞かない。なんなら評判悪くて売上落ちてるとか
[匿名さん]
前の店が893経営のボッタク店だったっけ?
今はどうか知らないけど
昔を知ってると怖くて行けないよね
[匿名さん]