復活もいいけどもう少し静かに飲めや
静かに飲みたい客もいるんだよ
[匿名さん]
しがみつく出禁者多いよね
他も出禁なって行くとこないんだろうな
[匿名さん]
また出禁者の投稿かよ。だれ書いているかわかっているんだよ
[匿名さん]
そうだそうだ
分かってんだよ
すぐわかる事を分からないと思って書き込みしてる事が頭の弱い証拠だよだから出禁なるんだ
分かれ馬鹿
[匿名さん]
頭悪いのはどちらかなー?妊娠されてブチ切れてる奴 他は出禁のしもねた失業者 ありがたいと思え
[匿名さん]
あっはっはっは書き込めば書き込むほど馬鹿晒すじゃないか笑
店でネタにされてるの知らないのかwww
[匿名さん]
スタッフなんてすぐ抱けるとかイキっちゃったけと実は抱けないから恥ずかしくなっちゃって消しちゃったのかな?中2かよwww
[匿名さん]
じぁ店自体なくすね~ 残念たこちゃんにいるよりモテるから🈳くたばれ 彼女も、いないハゲ軍団 行く店違う もったいない
[匿名さん]
なら店自体無くして見せろ
人にくたばれ言う前に自分のことを考えろよ
駅前じゃお前すでにくたばってるぜ誰にも相手されてないの気付いてるよな?
だからこんなにむきになっちゃうんでちゅよね〜www
こっちは禿げててもお前よりは立派に生きてるよ笑
馬鹿よりハゲのほうがましじゃね?
[匿名さん]
やっば!下駄か うるさいので迷惑です 精神不安定だから仕方ね~金のキレ目がたこちゃんの縁 頑張ってね 髪長くしてみろ 笑
[匿名さん]
まっとうに生きてるつもりでも、むしられておる!証拠に髪ないやん!
[匿名さん]
髪の毛しかマウント取れないのかよ笑
自分が嫌われてるの知ってんだろ?だからそんなに焦るんだよな?可哀想に…
余裕がない男ってみっともないねえ
[匿名さん]
はいよ~でも下駄3 どこも出禁ですね たこで良いおじさんしてろや
[匿名さん]
言い返せないから今度は女の子標的にしちゃったんでちゅか〜?情けないでちゅね~
今日も店でお前をネタに美味い酒飲ませてもらうよ
[匿名さん]
みゆは今清掃員だよね
あのお客さんとあっているのか?
[匿名さん]
美容院の金額が高い、お祭りが祇園祭しか無くてつまらん所、町が無い、パン屋が少ないし美味しい所が無い。
[匿名さん]
残り8 皆様にすみません 他のお客様とも楽しく飲めたなら〜と でも今かん女性からしたら??? うちが金払ってるのに 声かけてきた他の客は反則だよね~下駄などスキンヘッドたち
[匿名さん]
どうでも良い良い たこちゃんも商売だゃ ホンキになる男がダメ🙅
[匿名さん]