Wikiに掲載されている自分の人脈をフル活用し、早急に訴訟を起こさせて頂きます。警察にも連絡致します。
証拠は全て残して置いてあります。
お客様には〖金銭目当て〗のみしか考えておりません。なので、男性スタッフのみに、多大なお金が入るだけです。美味い事を言って、虚偽、嘘、偽り、だけのお店です。
[匿名◆M2M3MWNm]
この店は悪どいことばかりやってる。
最悪な店です。
[匿名さん]
ここは、総額いくらになっちゃうの?レス見るとかなりになり高そうだけど。ワンセットで、嬢のドリンク込みでの値段を、教えてください。
[匿名さん]
詐欺師呼ばわりしてるんだから、無視すりゃいいだろ。まるで未練がましいみたいだぞ。
[匿名さん]
あいりは顔スタイル共に抜群に可愛い。あんだけ可愛いから指名しても重なってる場合が多いね。
ユミも普通に可愛いけどサバサバ系な営業スタイルだからたまにイラッとくる。
まあまだ二回しかも行ってないけど料金は高いと感じた事はないかな
[匿名さん]
女、揃ってるの?在籍何人なの?
この前行ったけと3人くらいしかいなかったよ
[匿名さん]
自演なんかしなくてもあいりは不動のNo.1だよ。ココで何を叩かれても関係ないんだろうね。こんな自分も指名してるけど(笑)
[匿名さん]
あんなのがナンバーワン笑 駅前もアクアも落ちたもんだよな
[匿名さん]
見た目スタイルは間違いないけど中身はどうかな?笑
店外でのLINEや電話はほぼしないタイプだね
[匿名さん]
せなは楽しい女の子って感じかな。まず素直な印象があるね
[匿名さん]
安定のドブス
指名があるのが 可笑しい 需要ある wwwww
[匿名さん]