外人って何人?神保ひろやすの嫁がママならTMCのお下がり高齢フィリピン人ばっか?
[匿名さん]
TMCとは、もう かんけいないみたい。
ママ 二人いる
日本人と
フィリピン
[匿名さん]
むかしの「そら」と、今の店は全く別物で、何のつながりもないから、
昔のお客さんは注意ね。
俺も試しに一度だけ言ってみたが、外れもいいところ。
というか、もともとの「そら」、あるいは名前変える前の店が良すぎたな。
ここの店の前身にあたる「そら」の改名前の店がオープンした時は
たぶん古町一良い店だったと思う。
美人ぞろいに行き届いたおもてなし、その分お値段は高かったが。
今はほんと、どこの店に行っても教育がなってないというか、
「ママがなってない」店ばっかり。
[匿名さん]
#44 私もそう思います。もともとの亜門してたママは、どうして辞めたのでしょうか?残念です!
[匿名さん]
医者と結婚したなら良いんじゃない。
結婚出来ないママも多いし…。
[匿名さん]
名前出したのか、しょうがないな、
前の店は「客集めをする必要」なんて根本的になかったよ。
閉めることになった最大の原因はリーマンショックによるものだろうな。
ついで、美人キャストが抜けたことか。
やー、ほんと懐かしいわ。懐かしい。
シャンパン入れても、ヘルプの子は口つけるだけで、飲めと言ってもほとんど飲まない。
自分とオキニでほとんど飲めたもんな
ほとんどの店はどうだい?ヘルプがガンガン飲んで、あっという間にカラだろう?w
オキニが移動するときも、マスター、ママ、ちーままのいずれかが必ず「お借りしますね」
なんて言ってな。
今時、「呼ばれたのでごめんなさい。すぐ戻るから待っててね。」なんて、キャスト本人が
さらっと言って離れて、来るかコネーかわからんような店ばっかだ。
あーーーー。
あそこが懐かしい。
あそこしかくつろげなかったw
年間200は落としてたおれが言うんだから、間違いない。
[匿名さん]
誤解されかねない投稿は困るな。
出来るか出来ないか、が、何より重視されていたよ。
時給も知ってるが客単価に相応しいと思った。
交通費、駐車場の補助も出ていた。
ま、大手キャバクラの「売れっ子だけは超高時給」が成立しないのはバンバンつぶれていった店が証明してるだろう。
しつけが厳しかったから辞めていった子は何人か知ってる。
正直言ってできない子だった。
できる子が、辞めていったのは「夜をやめたから」だな。
できない子でも残っていたのは、「それなりに客を持ってる」からだな。
上でも言ったが、「超売れっ子が、たとえヘルプで付いたとしても、控えめにしていた。」
こんな店は他には考えられないと思う。
まぁ、客目線でよい店ってのは、儲けが上がらないってことに等しいからな。
[匿名さん]