ナンバーワンは圧倒的なおでしょ
可愛いしトークも最高に上手い
[匿名さん]
不倫してる奴いる
オレの嫁の友達の旦那に言い寄ったらしい
この店終わってる
[匿名さん]
お店への要望 空っ風グループのように19時30分から営業開始してほしい。 アジアンドール・マーレのように、シングル料金(お一人様、1000円)を無くして欲しい!! 以上 です。検討宜しくお願い致します。
[匿名さん]
そうなん?!失礼致しました。カワユスなキャストさんが多いビルの名前が、まさかの、まさかわビルだとは。びっくりっす。
[匿名さん]
ご親切に。世の中には、丁寧な人がいるものなのですね。話変わりますが、僕は、ショートカットの子が好きなので、クロノなら、ねねさん、アジアンドールなら、めらさん押しです。
[匿名さん]
今は違うお店に居るのかな?
3年くらい在籍してたあすかちゃんとゆきちゃんが好きでした!
今だったらさらちゃんがすき
[匿名さん]
15のレス、お店への要望の件、オープンしてすぐの口火客だった為、オーナーみずから、テーブルに赴き、タブレットを使って、丁寧に説明して致だきました。 お店それぞれの差別化とのこと。有り難う御座いました❗
[匿名さん]
クロノは平均して、どの時間帯でも安いお店です。❗️ワンセット60分なので、時間で見ても、コスパは良い❗❗️❗️❗️❗️お店だと思います。お客様寄りの料金設定有り難う💝御座います🍀🍀
[匿名さん]
可愛い子いなきゃつまんない。。高いお金払っても可愛い事楽しく飲みたいです。
[匿名さん]
ボーイさんと仲良くなって、好みのタイプを伝えてみては?将を射んとすれば、馬を射よ❗
[匿名さん]
お金があるなら、銀座に飲みに行くのも、良いのでは?カードを使うと二流ランクらしいです、一流を目指してみるのはどうですか?
[匿名さん]
⬆️ 一昔はの前置きがつくそうです!いまは、わからないそう。
[匿名さん]
唯一、マーレのボーイさんが、待ち構えて、マーレへ誘うのは、違うかなっておもいます。お店同士、本当に仲良く出来るから、それが出来るという事だと思うけれど。あっ!馬から射ようとしたら、蹴られるパターンもあるのか!
[匿名さん]
ある意味、両A面的なやり方‼️まさかわビルのお店は、💮華丸、💯以上のお店です。
[匿名さん]
女性のタイプの表現は、タヌキ顔、リス顔、妹系、セクシー系、他はどんな感じがありますか❓️
[匿名さん]
僕も、ギャンブルで負けたり、飲みに出て散財したけれど、認めたくないモノだな!若さゆえの過ちとゆうモノを!!
[匿名さん]
お詫び 1人でレス、書き込み過ぎ大変申し訳ありませんでした。 「 急に下ネタマン
[匿名さん]
長いスパンで見れば、ボトルキープさえすれば、スナックの方がお得だが。
[匿名さん]
まさかわビルの良さアピール、出来たので、急下、レス、ドロンします。
[匿名さん]