何だよ、自分の言ってることが支離滅裂だからって
(笑)なんか入れてごまかしてんじゃねーよ。
何でボトルキープする事=ママのケータイ番号知ってる事に
なるんだ?
まあ、次は「こんなこともわからないでちゅか?」とか幼児言葉使ってくるのがお前のようなタイプの奴の特徴だな。
[匿名さん]
繁盛っていうのは毎晩満席になる店のことをいうんだ。その店はたまに客が入る程度。繁盛してるとは程遠い。
[匿名さん]
頑張ってください!ギリギリかもしれませんがファイト
[匿名さん]
オーナーと働いてる女の様子でわかんだろ
もっとましな店行きなよ
[匿名さん]
アホな店にはアホな客が集まるんですね。
同じアホに見られたくないのでもう行きません。
[匿名さん]
この店は投資詐欺で捕まった横山の店だろ?飲みに行く客の気が知れねえな!
[匿名さん]
全国ニュースに出た詐欺グループの主格でしょ!!長野も凄くなってきた…
[匿名さん]
長野市のねずみ講の本社でしょ?ネットワークビジネスマドンナコーポレーション
[匿名さん]
横山が店始めることになって元カノにママやらないかって声かけたんだろ?で、ママになったのが今のママだよ。
[匿名さん]
ネットワークビジネスの受付はカウンターでカウンセリングしてサインいただくんですか?
[匿名さん]
ネットワークは横山もママもやってない。元銀行員の不倫男が一人でやってただけ。
[匿名さん]
もう横山は何事もなかったように普通の生活してるらしいから直接会ってんだろ
[匿名さん]
どちらにせよ
この店の売上は詐欺師のふところに入る
[匿名さん]
ママは自分も被害者みたいな愚痴ばかり言ってたが実はグルだったのか、、
[匿名さん]
村松も客でいたのを見たことがある。前にいた店長も詐欺師だろ?この店は詐欺師の集まりなのか?ママもぼったくったりしてるのか?
[匿名さん]
詐欺師のあつまりで人間も詐欺師のあつまりです。 今後も宜しくお願いします。 詐欺練太郎
[匿名さん]
ママはただのとぼけかと思ってたが
確信犯だったとは、、、
同じ穴のムジナか
[匿名さん]
ここのママ気が弱そうだから詐欺師にゆすられてるのでは どちらにせよ、もう閉店したんだろ
[匿名さん]
詐欺した金とぼったくった金を資金にして図々しく営業してます。
[匿名さん]
横山が捕まった時点で店閉めるのが周りへの誠意だろ!
[匿名さん]
お客様が詐欺にあわないといいね!!何億の詐欺の主格だったから大変だ
[匿名さん]